|
Автор |
Сообщение |
poygin

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агуша/ФрутоНяня? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Пробовал разные бутылочки - палят. Детские правда не пробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо дело в ёмкости? Надо понять во что перелить? Какую-либо питьевую систему с собой брать, или в грелку (с воткнутым в зад шлангом)... |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да реальный беспредел. В Шереметьево в бизнес зале Рублёв пластиковые ножики, писал об этом где-то выше. В Иркутске сцк дают талон на 300 рублей на корм в типа бизнес зале. Хватает на чай и пирожок. В Усть куте в ихнем сарае заставляют все ноутбуки из багажа доставать, вкоючать и в ручную кладь пихать.
Достали. Летаю несколько раз в месяц, много денег авиакомпаниям плачу.
Да, забыл про метро в Шереметьево, там на нем ехать надо чтоб в следующий самолёт попасть. И обувь снимать на досмотре.
Был бы я поэтом или прозаиком - на поезде РЖД ездил бы. Но время не позволяет. Приходится в алюминиевой банке по много часов сидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
... в Шереметьево... обувь снимать на досмотре... |
Вот с этим не соглашусь. Это эффект толпы. Все в конце очереди перешёптываются, ворчат, бахилы надевают. В эти несколько лет периодически через данную гавань езжу. Принципиально в обуви иду (так поступают процентов 5), Просто скользнут взглядом, вопросов не задают (указали бы, я бы не буксовал, выполнил их пожелание). |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот с этим соглашусь. Эффект толпы. Несколько раз заворачивали, давай разувайся! А между самолётами временени очень мало. Теперь в Ш на досмотр только в носках. Благо имею доход позволяющий носить их без дырок))) |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
poygin писал(а): |
Агуша/ФрутоНяня? |
10 пакетов с агушей и лететь без ребенка...
Подозрительно, но окэээй)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по обуви дело в толщине подошвы - если толстая (по оценке досмотрщика) то снимать
по бутылочке - когда я был совсем маленький, на стадионе Труд (на месте уфа-арены) были мотогонки по гаревой дорожке.
дед любил и мотогонки и бутылочки.
проносил я, типа водичка мне попить а то жарко
всегда канало) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Видимо дело в ёмкости? Надо понять во что перелить? Какую-либо питьевую систему с собой брать, или в грелку (с воткнутым в зад шлангом)... |
Ага. Как это ни странно, но редко обращают внимание на кружку-термос. Я уже раз 5-6 с кониной летал. Поначалу очковал и наливал немного, потом осмелел. Из Уфы в Москву пронес на борт 0,5. Из Москвы в Улан Удэ доебались, на там оставалось грамм 100. Жахнул прямо перед досмотром и пошел дальше. Из Улан Удэ и Абакана тоже летал без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
по обуви дело в толщине подошвы - если толстая (по оценке досмотрщика) то снимать
по бутылочке - когда я был совсем маленький, на стадионе Труд (на месте уфа-арены) были мотогонки по гаревой дорожке.
дед любил и мотогонки и бутылочки.
проносил я, типа водичка мне попить а то жарко
всегда канало) |
Нам в старый дворец спорта дочь всегда 2 литра хайбола проносила под видом пепси. |
|
Вернуться к началу |
|
|