по обуви дело в толщине подошвы - если толстая (по оценке досмотрщика) то снимать
по бутылочке - когда я был совсем маленький, на стадионе Труд (на месте уфа-арены) были мотогонки по гаревой дорожке.
дед любил и мотогонки и бутылочки.
проносил я, типа водичка мне попить а то жарко
всегда канало)
На зимние мотогонки на нефтехимиков отцы и деды алкоголь проносили в грелках)))
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 12:12 am Заголовок сообщения:
...так то звиздец в том, что нынче под первое июня никто и не заикнулся о ...условном карьере? Да пофиг что через раз видимся, пофиг ураганы, пофиг что Чикушкина никто в Сипухе не поприветствовал, пофиг что в пампасах нет братвы внедорожной...Вы чо народ?
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 10:56 am Заголовок сообщения:
and108 писал(а):
9 из 10 аэропотров, где бываю иногда - Шарик. Есть курилка. Я понимаю, что многим пофиг, и вы молодцы! Но...Пулково теперь тоже сделало такой спецгадюшик по 500 рублей. Живём в " незнайке на луне"¿ Штош, ждём этого в Шереметьево?
https://dzen.ru/a/aGOzyInsMFPrvJ3s
Отменили
Цитата:
Платная курилка стала БЕСПЛАТНОЙ — аэропорт Пулково принял решение «по многочисленным просьбам».
«Просим соблюдать порядок. Напоминаем, что курительная комната рассчитана на единовременное посещение шести человек», — напомнили в пресс-службе.
значит все не так уж плохо на сегодняшний день
UPD: курилка, отремонтированная и для всех, откроется сегодня в полночь — сообщили в Пулково.