ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема про авиацию.

RSS-поток ветки «Тема про авиацию.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За всю историю Уфы с момента приезда императора на Трактовой никогда не было пробки.
А вчера была.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витязи это хорошо! Показуха наше всё, здесь РФ впереди планеты всей.

Вот "освободим" ещё пару деревень, тогда заживём! Да, патриоты?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Со старого моста чуть под синькой тож ном вид был! Сколько лет мы на нёго не заезжали, а тут оказия пройтись случилась;)

Второй раз смотрю. И что интересно. Первый раз был за рулём перед съёмками. Не очень впечатлило. Ну полетали там как-то и все.
А вчера прибухнули с родственниками и радовались как дети. А я из детей был самый молодой Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
За всю историю Уфы с момента приезда императора на Трактовой никогда не было пробки.
А вчера была.

Во время марафона была Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже теперь будет периодически. С набережной теперь можно ехать. А со времен императора никак было Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Похоже теперь будет периодически. С набережной теперь можно ехать. А со времен императора никак было Very Happy

Переезда через ЖД конечно сильно не хватает в районе правой белой
Но ничего, скоро (относительно само собой, лет 10 думаю) частично нижегородка под снос пойдёт и тут как раз участок тестя попадает. Я туда все равно перестал силы и средства вкладывать.

Платник от революционной до миловки. Но пока проект госэспертизу не прошёл
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Нижегородке корни пустил после армии в 94 году. Примерно тогда же в комсомольской правде печатали картинки про мосты из Нижегородки и много чего ещё. Современные картинки от них отличаются разве что качеством.
Выводы делайте сами.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Кузьмин писал(а):

Переезда через ЖД конечно сильно не хватает в районе правой белой
Но ничего, скоро (относительно само собой, лет 10 думаю) частично нижегородка под снос пойдёт и тут как раз участок тестя попадает. Я туда все равно перестал силы и средства вкладывать.

Платник от революционной до миловки. Но пока проект госэспертизу не прошёл

Переезд это зло и дичь. А вот тоннель сделать проще простого. Он бы точно не помешал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60
Страница 60 из 60

rax.ru