ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где магазин запчастей для великов болшой

RSS-поток ветки «Где магазин запчастей для великов болшой»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если бы еще это Пианер блин работал нормально, а то после работы никуя не успеваю до него доехать, а в выхи из города рву куданить.....
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему Пионер дорогой? Я конечно немного, но сравнивал, крылья самые дешевые, которые там висят за 160 в Спортмастере стоят 220 или 230.. То же с инструментами, фонариками и.т.д. Перчатки нормальные в любом магазине от 300-400 (ну для меня нормальные Smile ), в Пионере за 250 есть неплохие и.т.д. Вот с графиком работы - это да, беда, хотя я не успевал, попросил подождать меня 20 минут - подождали.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот че-то пионер не нравится тем, что там продается немало окровенных как. :? и ДМ24 в триале дешевле Smile
Брейн

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Timurka: Это и называется ассортимент, когда есть из чего выбрать за приемлимую цену. Спортмастер вообще дурной супермаркет с нереальными наценками.
Тимурка

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметил интересную тенденцию: на все, что касается горных великов цены ломят, даже на всякую фигню. Пример: видел почти одинаковые шлемы для роликов и велосипедный, разница почти в 2 раза! То же самое с экипом для сноуборда - даже самая маленькая подтяжечка распоследней завязочки меньше 100 - 200р - ни ни. В Пионере много откровенного дешевого Китая, но много и нормальных вещей. Например, неплохой отечественный насос с большой камерой можно купить за 80р, он на порядок лучше китайских игрушек за 200, 300р, которые везде продаются. В Чемпионе смотрел перчатки - 350р, синтетика, швы кривые, оверлог поганый... В Пионере купил за 200 безымяные довольно добротные. Мне для того. чтобы просто катать в свое удовольствие не нужны спецобувь, одежда и.т.д. (наверное, это временное Smile)
K!R

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди вот я слушаю вас и не могу включица!Расскажите пожалуйста где находится пионер??? Smile
И ещё у нас в уфе покрышки максис где продают???? Question
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Чемпионе смотрел перчатки - 350р, синтетика, швы кривые, оверлог поганый... В Пионере купил за 200 безымяные довольно добротные.

:? а я в чемпионе купил перчатки за 170, и мне пока вполне нравяца Wink

2 хХх Пионер находится на проспекте, в здании театра кукол. Там левее самого театра есть дверь в магазины, внутри маленькая комната Пионера. Только по-моему названия Пионер там нигде нет.
Тимурка

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видимо упустил момент:) Когда смотрел, оставались только за 350... Лет так 7-8 назад это был универмаг для детей - там продавали игрушки, спортивные товары, потом видимо, перестали окупаться и теперь там барахолка. Велоотдел там очень неплохой, ИМХО.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там и детский магазин есть, если со стороны черниковки двери считать, то сначала строительный магазин, потом барахолка с велоотделом, потом детский мир, а потом кукольный театр.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru