|
|
| Автор |
Сообщение |
GeoBORIS
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 11:15 am Заголовок сообщения: Байкал, июль 2017г.! |
|
|
| В июле 2017г. набираю группу 8-10 чел для путешествия вдоль оз.Байкал (КБЖД, для более подготовленных к походам людей можно север оз.Байкала) - пешком 100 км. за 10 дней + 2 дня в г.Иркутск. С палатками. Бюджет на август 2016г. составляет 8.5 тыс.руб. без дороги. Пишите и задавайте любые вопросы...Пишите в личку и я вам скину ссылки в альбомы... |
|
| Вернуться к началу |
|
kvadzima Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Иркутске не были, но вот на Байкале впервые недавно побывали. Впечатления потрясающие! Очень там живописно и ни с чем другим не сравнится! |
|
| Вернуться к началу |
|
danzas Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет! Рад, что Байкал вас так впечатлил — это действительно место, где природа завораживает, особенно летом, когда всё цветёт, вода прозрачная, а воздух чистейший. Я тоже был там несколько раз, и каждый раз как в первый. А вот с Алтаем у меня отношения не сложились и впечатления неоднозначные. Тоже дико красиво, воздух чистейший. Но нам не повезло с погодой. Ездили на две недели, через несколько дней ужасно она испортилась, пришлось в номере сидеть. Не сошли с ума, только благодаря местной кухне вкуснейшей и просмотрам сериалов на https://russkie-serial.net/ открыли много новинок отечественных. Так что нужно получше подбирать время для отпуска. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|