ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С Алтая на Тыву через Кош-Агач

RSS-поток ветки «С Алтая на Тыву через Кош-Агач»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2026 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем в холодильнике? Хуясе у тебя там места Very Happy
Так то меду похуй. Он даже засахаривается примерно с одной скоростью в холоде и тепле.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домик в деревне у нас маленький, поэтому с целью эстетизма храним продовольствие в специально отведённых местах)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это личное дело каждого. А меду реально похуй. Это единичный в мире продукт который хранится вечно. Ну может ещё уксус Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Про сладкий фу согласен.
А хороший липовой бортевой он вообще не приторный.
Но и жгучим его я бы не назвал. Я в целом неплохо разбираюсь в меде, но прикол а том, что я его не очень то люблю. У меня всегда дома есть хороший мед, но никто его почти не ест. Работал с медовиками много. Сосед пасечник и я знаю где у него пасека. Там липа 100 процентов. Даже в Бурзяне чище липы нет. Но не люблю я мед так сильно.

Аналогично. У дяди пчелы в деревне, правда прошлой зимой у них в деревне много пчел померло из-за клещей. Одна или две семьи выжило, сейчас поголовье восстанавливает.
Что до бортевого - да х*й знает. Я "уважаемым людям" в Казахстан привозил, у нас в башкирских пасеках закупал по их же наводке. Ну не стоит он своего ценника х3
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахер ваш мёд!
сег весь день читал про Тыву, там есть походу самое загадочное место в РФ - Пор-Бажын!
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше расскажи о их нравах.
Как не получить перо в брюхо, ибо там нищета, агрессия, алкоголизм процветают и у каждого нож.

Красноярские коллеги очень нелестно о них отзываются
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хуйня все это. Такие же люди как и везде за мкадом. Чтобы не получить перо, достаточно с ними не бухать. Я был в самой жопе Тувы. 13 часов только на шишиге забрасывались. Медведя при нас завалили. Точнее при нас ранили, он убежал, потом нашли. Тувинцы были матерые. Если не провоцировать и не наливать, примерно как башкиры.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Как не получить перо в брюхо, ибо там нищета, агрессия, алкоголизм процветают и у каждого нож.
мы ещё не ездили, только готовимся
остальное написал выше Кузьмин - надо быть везде просто нормальным чуваком, тогда хоть где будет всё збс
кто не втыкает этот принцип пусть лучше сидит дома смотрит тв
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2026 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):
мы ещё не ездили, только готовимся
остальное написал выше Кузьмин - надо быть везде просто нормальным чуваком, тогда хоть где будет всё збс
кто не втыкает этот принцип пусть лучше сидит дома смотрит тв

Дело хозяйское. Я обозначил проблему просто)))
Достаточно ли быть нормальным чуваком - ну хз. А по сводкам с ножами чёт только дагестанцы и тувинцы режут друг друга.
Трезвые))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не бери в голову. Да, там не совсем как у нас.
Но если соблюдать определённые правила, там даже лучше чем у нас.
И в Дагестане и в Тыве народ горячий. Но если соблюдать правила поведения, можно получить не пиздюлей, а уважение. Законы гостеприимства работают и там и там.
Особенно в Дагестане.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru