ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жига напрокат

RSS-поток ветки «Жига напрокат»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 9:09 pm    Заголовок сообщения: Жига напрокат Ответить с цитатой

Есть у кого копейка, шоха, нива? Нужна в качестве самодвижущейся канистры. Надо ехать а на трассе бензина нет, нужен запас в канистре. Понимаю что из Витары можно слить, но это либо отсоиденять топливо провод от рампы и бензонасосом качать а это в час по чайной ложке либо разбирать салон, вытаскивать бензонасос и уже дедовским методом шлангом отсасывать. Но это гемор. Вот с жиги слить пять секунд...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихуя непонятно, но очень интересно.
А кто на ней поедет?
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Расскажи как другими способом залить двадцати литровую канистру бензином? Если это будет рабочий способ с удовольствием воспользуюсь.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду. Регулярно пользуюсь каршерингом и прокатными машинами в разных странах. С жигулями уж справлюсь
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь назвать меня буржуем, но дней 12 назад тупо залил 20 литров по 100 р в канистру на Ирбисе... Совершенно официально
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ок. Расскажи как другими способом залить двадцати литровую канистру бензином? Если это будет рабочий способ с удовольствием воспользуюсь.

Я реально не понимаю сути проблемы.
Ты хочешь куда-то ехать но не на своей машине? Или на двух?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю был без новостей. На заправке был дней 10 назад. Залил 30 литров. Пока хватит. Что дальше не знаю.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2026 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Можешь назвать меня буржуем, но дней 12 назад тупо залил 20 литров по 100 р в канистру на Ирбисе... Совершенно официально

Назову тебя мудрым. Последний раз обе машины заправили на лукойле тут у нас в Уптино, в деревенском чатике была инфа что есть бенз. Всё. В КБ теперь только на самокате, свет в розетке есть пока. Машина пишет запас хода 150 км. Ладно я на удалёнке сейчас в офис не надо ездить. А так хоть назад в Уфу переезжай.
.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2026 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

передаю привет Максу из Чирали
кушаю здесь, следую на велосипеде из Фетхие в Анталью

бензин есть, интернет без ограничений, пепси в магазинах
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2026 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как на трассу подниматься? Там машина то еле едет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru