|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2026 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
По тюнгурской на великах??? Нифуясебе  |
туда обратно с Кузьминым)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2026 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конкретно тюнгурскую только в интернетах видел. Из Тюнгура ходил по кучерлинской и аккемской. Не думаю что она сильно лучше этих. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2026 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конкретно тюнгурскую только в интернетах видел. Из Тюнгура ходил по кучерлинской и аккемской. Не думаю что она сильно лучше этих. |
тюнгурская горизонтальная, кучерлинская и аккемская вертикальные для вела) |
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2026 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вертикальная там ороктойская) А по аккему с кучерлой кажется проще все время вел на руках тащить и с Караюрека даунхил устроить) |
|
| Вернуться к началу |
|
Demi
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2026 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы прошли по тропе в марте этого года от Текирова до Чиралы за один день. Это был пиздец, товарищи. 30000 шагов |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ходил в обратном направлении. Если налегке, то ничего сложного. Шел с палаткой и съёмочной аппаратурой и много снимал по дороге. Полдороги шел с турком то ли из Стамбула, то ли из Анкары. Толстый, не спортивный ни разу. Он был налегке и пошёл дальше, а я остался снимать в классной бухте. Вечером феерично забухали с хозяином бухты.
Имхо налегке вообще простой участок для одного дня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Demi
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо Вам. А я теперь в любую гору кроме Эвереста легко иду), вспоминая этот маршрут |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу в Чирали! За те 15 лет что туда езжу она опопсовилась но всё равно это моя любимая турецкая деревня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Demi писал(а): |
| Мы прошли по тропе в марте этого года от Текирова до Чиралы за один день. Это был пиздец, товарищи. 30000 шагов |
В Текирове для разнообразия с дочкой две ночи пожили в Риксосе за 200 евро за номер. Чисто показать дочке как белые мистеры живут. Так там блять как в фильме про Джеймса Бонда подъезжаешь ко входу а там два человека уже на готове, один мою машину на парковку увозит другой с тележкой чемоданы в номер готов везти. У нас было два маленьких рюкзака так что второй человек получил только фэнкьюверимач) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Demi писал(а): |
В Текирове для разнообразия с дочкой две ночи пожили в Риксосе за 200 евро за номер. Чисто показать дочке как белые мистеры живут. Так там блять как в фильме про Джеймса Бонда подъезжаешь ко входу а там два человека уже на готове, один мою машину на парковку увозит другой с тележкой чемоданы в номер готов везти. У нас было два маленьких рюкзака так что второй человек получил только фэнкьюверимач) |
белые мистеры - это их рабочий класс под гнётом проклятых капиталистов фабрикантов
то ли дело наши свободные пролетарии!
правильно сделали, что показали как не надо жить |
|
| Вернуться к началу |
|
|