ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 1166, 1167, 1168  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
По тюнгурской на великах??? Нифуясебе Shocked
туда обратно с Кузьминым))
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно тюнгурскую только в интернетах видел. Из Тюнгура ходил по кучерлинской и аккемской. Не думаю что она сильно лучше этих.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Конкретно тюнгурскую только в интернетах видел. Из Тюнгура ходил по кучерлинской и аккемской. Не думаю что она сильно лучше этих.
тюнгурская горизонтальная, кучерлинская и аккемская вертикальные для вела)
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вертикальная там ороктойская) А по аккему с кучерлой кажется проще все время вел на руках тащить и с Караюрека даунхил устроить)
Demi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2026 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы прошли по тропе в марте этого года от Текирова до Чиралы за один день. Это был пиздец, товарищи. 30000 шагов
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2026 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ходил в обратном направлении. Если налегке, то ничего сложного. Шел с палаткой и съёмочной аппаратурой и много снимал по дороге. Полдороги шел с турком то ли из Стамбула, то ли из Анкары. Толстый, не спортивный ни разу. Он был налегке и пошёл дальше, а я остался снимать в классной бухте. Вечером феерично забухали с хозяином бухты.
Имхо налегке вообще простой участок для одного дня.
Demi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2026 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо Вам. А я теперь в любую гору кроме Эвереста легко иду), вспоминая этот маршрут
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2026 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу в Чирали! За те 15 лет что туда езжу она опопсовилась но всё равно это моя любимая турецкая деревня.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2026 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demi писал(а):
Мы прошли по тропе в марте этого года от Текирова до Чиралы за один день. Это был пиздец, товарищи. 30000 шагов

В Текирове для разнообразия с дочкой две ночи пожили в Риксосе за 200 евро за номер. Чисто показать дочке как белые мистеры живут. Так там блять как в фильме про Джеймса Бонда подъезжаешь ко входу а там два человека уже на готове, один мою машину на парковку увозит другой с тележкой чемоданы в номер готов везти. У нас было два маленьких рюкзака так что второй человек получил только фэнкьюверимач)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2026 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Demi писал(а):

В Текирове для разнообразия с дочкой две ночи пожили в Риксосе за 200 евро за номер. Чисто показать дочке как белые мистеры живут. Так там блять как в фильме про Джеймса Бонда подъезжаешь ко входу а там два человека уже на готове, один мою машину на парковку увозит другой с тележкой чемоданы в номер готов везти. У нас было два маленьких рюкзака так что второй человек получил только фэнкьюверимач)
белые мистеры - это их рабочий класс под гнётом проклятых капиталистов фабрикантов
то ли дело наши свободные пролетарии!
правильно сделали, что показали как не надо жить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 1166, 1167, 1168  След.
Страница 1167 из 1168

rax.ru