ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Борьба с уродами, пешими и водятлами

RSS-поток ветки «Борьба с уродами, пешими и водятлами»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
cerastes

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой мля умора....Бирюков прав.....тем кому так легко испортить настроение от катания ваще нехрен на нем кататься.....летайте самолетами ерофлота....там ни машин ни пешеходов.....только вороны летают и гадють.....щас точно обожгусь ибо кипятком писаюсь.....а вместо бейсбольной биты можно гранатомет присобачит...или установку ракетную земля-машина-пешеход-пи..ец все округе
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это Pan говорил Smile Вчера гонясь за машиной с козлами стукнувшими меня по спине обдумывал что я с ними буду делать (их 5, а я 1). Так толком ниче не придумал, думал на месте решу.
Был бы газовый балончик, набрызгал бы в салон, незабываемые ощущения получили бы. Бить машину чревато тем, что сам переходишь в разряд нападающего, и материальный ущерб могут повесить как нечего делать.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cerastes писал(а):

Посмотрю я как ты будешь писать после удара об открывшуюся прям перед твоим носом дверь машины. Кровью или вообще через трубочку.
Пока не будут уважать велосипедистов и относиться к ним как к равным (ну или хотя бы как к мотоциклам), будет продолжаться та херня что твориться на дорогах.
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бы мля придумали такую гранату с запахом скунса!!! Вот это я понимаю клёво - подъехал,чеку выдернул и всё - ДОХНИТЕ ХАДЫ!!!
cerastes

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное что дверь отвалиться......не ссы капустин....в России еще не скоро уважения дождешься.....ты еще скажи что бы весь люд падал ниц когда ты на велике едешь мимо.....ну точно с ожогами в больницу попаду....ты выпей своего правильного пива и посылай всех нах....водителей, пешеходов и велосипедистов которые тебе мешают кататься....
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ваще - это проблема не только с водителями.Сколько раз уже так просто до..бывались даже пешеходы-гопники.Просто так, от скуки. Вывод - либо качать мышцу, либо я хз чё делать,хоть ствол на кармене носи.

Завидують, черти балалаечные. Laughing
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А больше всего бесит когда какой нибудь далб.....ёб Evil or Very Mad подъезжает на машине сзади и так протяжно,нудно начинает жать на свою бибиколку!
Типа ему проехать надо(вто время когда я и так у бардюра еду)
Таких ган.....ов просто пинать надо!!!
(не в обиду сказано всем автолюбителям кто уважает права других Evil or Very Mad )
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините канечна, но че-то я незнаю, как вы так ездите :?.
Сначала мешают машины, которые посреди дороги едут, потом появляются мысли ехать вдоль разделительной полосы, хотя там машины по 100-150 едут :?
Может у кого-то с мозгами че-то нетак?
Еще пешеходов-гопников как-то успеваете разглядеть.
Машина дверь открывает прямо перед носом - не хочешь мазгами по стеклу размазаться, дак напряги их чуть пораньше, когда только подъезжаешь к машине, не хочешь врезаться - сам прими что-нибудь для предотвращения.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че на самом деле загнались, ребята! уже не обсуждение, а выяснение у кого длиннее ...
Давайте еще категорированием займемся по количеству колес
1. 4 - уроды
2. 2 - раздолбаи
3. 4+2 - в зависимости от текущего момента, или и то и другое одновременно
----------------
Ну как дети, блин! Все водилы когда то ездили/ездиют на лисапедах, и большая часть двухколесных ездиет на машинах (пусть даже и не на своих)
И уродов среди лисапедистов в процентном отношении точно стока же сколько среди водил ... и ТЕ и ДРУГИЕ считают что дороги построены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для них, и появление на ИХ дороге агрегата с "неправильным" количеством колес рассматривается как личное оскорбление ... а пешеходы - это вообще третья расса ...
Терпимее нужно быть к друг другу !!! А то слишком злобно, но беспредметно как то беседуете ...
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему сразу дети!?Если людей действительно задолбали всякиё идиоты которые права купили и считают себя полноправными водителями?!Это разве ребячиство когда ты и так по обочине едишь а чайники на четырёх калёсах тебя так и наравят сталкнуть на тротуар?
ГДЕ ЕЩЁ НАМ ЕЗДИТЬ?По тротуарам нельзя там прохожие орут!На проезжей части отморозки не считающиеся с велосипедом как с транспортным средством?? Twisted Evil Ладно хоть в горах не трогает никто!! Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Страница 2 из 17

rax.ru