![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Терик
![](images/avatars/10671306334abb72d4b6109.gif)
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xXx писал(а): |
Почему сразу дети!?Если людей действительно задолбали всякиё идиоты |
Да я же не оправдываю никого. Но только любую перестройку с себя нужно начинать! Тока что видел как как один мудак сшиб на тротуаре около "Электроники" тетку в возрасте. Ладно хоть помог женщине подняться. Правда народ начал возмущаться и тот шустенько так сделал ноги (или колеса?) в ближайшие дворы. Ну и нах спрашивается так носиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо "макарыч" купить или "осу" или ещё что-нибудь в том же духе. Тебя толкнули или по спине хлопнули, а ты ему заднее стекло из ствола вынеси и едь в ближайший двор или закоулок. А если кто догнать попытается, то и ему по ногам или по жопе шмальни. То же касается собак и их хозяев. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
![](images/avatars/16956582314f2e0b0aa4999.png)
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересная тема, но бесполезная
народ у нас такой и не скоро поменяется, если вообще поменяется
выход - забить на уродов, тем которые сильно достают ответить по ситуации и возможностям катать самому стараясь ни кому не мешать не пренебрегая тратуарами и дорогами, а вообще зашибись катать в таких местах где вообще ни кто не будет вторгаться в ваше интимное общение с двухколесной подругой(другом) и будет вам покой в удовольствие!
з.ы. качайте мышцу, отъедайте мо... лицо ![Laughing](images/smiles/lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш ездит со стволом всегда на байке. Пару раз пригождался. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
з.ы. качайте мышцу, отъедайте мо... лицо [/quote].....
.....вооружайтесь!!! .
2 Sly: Давно не слышно было тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
![](images/avatars/195351114852ac65ba3a588.jpg)
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это совсем экстримизм какой-то За такое и посадить могут.
У меня в прошлом году такие же проблемы были по дороге на работу. Хотя ехать всего то 7 перекрестков. Но мат водители от меня слышали как раз 7 раз за поездку (те кто подрезал и сигналил конечно). В этом году проблем практически нет, запомнили наверное
Ответную реакцию для себя выработал такую (надеюсь никто злоупотреблять не будет)
вар.1 (пробовал срабатывает), если едет сзади и сигналит, значит не может объехать.
Я СНИЖАЮ скорость до минимума и выезжаю еще ближе к середине, так чтобы точно не мог объехать. Если сигналить продолжает то медленно останавливаюсь, объясняю на понятном русском языке что так делать нельзя. (Если рядом есть гаишник можно пригласть его для составления протокола за использование звукового сигнала)
вар.2 (ни разу не довелось испытать) если подрезает агрессивно (особенно после п.1), скорость не большая и очень хочется наказать, то действуем по сценарию "подстава":
едем соблюдая ПДД, справа от обидчика или впереди
1.аккуратно падаем так чтобы не повредиться, но с максимальным шумом
2. если едем сбоку, перед падением ударяем по кузову авто кулаком, если впереди, то достаточно легкого касания бампером авто - заднего колеса. (Наносить повреждения авто не нужно, себе дороже может выйти, достаточно оставить след удара на слое пыли)
3. ну дальше "хромаем" и выполняем роль жертвы.
4. вызываем ГИБДД (37-02-02) сообщаем "наезд на велосипедиста, перекресток ... , на вопрос нужна ли скорая, говорим "пока не нужна", сообщаем номер машины обидчика.
5. ожидаем ГИБДД,
надо отметить что последствия для водителя следующие:
ожидание ГИБДД - часа полтора
оформление ДТП - полчаса
очередь в ГИБДД - минимум 2 часа
осивидетельстование на алкоголь (1-2 часа)
объяснительная и прочая нервотрепка, короче прочая тягомотина затянется на полдня как минимум.
6. приезжает ГИБДД
(если самому уже надоело, то можно в любой момент разойтись, а потом позвонить в ГИБДД и сообщить что вы так договорились),
если водитель еще не понял что ему грозит, гайцы всё объяснят...
уф устал писать...
ну можно конечно идти до конца, заявить гайцу что у тебя синяк на любимой попе от ДТП, поехать в травмпункт, зафиксировать.
А можно в любой момент все остановить, сказать что прощаешь козла, что голова после падения кружится и в гаевню ехать не можешь... ну дальше рассказывать не буду, есть там подводные камни. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
![](images/avatars/16956582314f2e0b0aa4999.png)
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто рыдал когда наблюдал картину...
Короче дедет чувак видимо первый раз на байке и в хорошем подпитии т.к. парень очень громко трещал всеми переключами непонятно для чего нажимая туда-сюда и зверски педалируя при этом петляя из стороны в сторону по дороге в жалких попытках выехать на обочину, а за ним жудко сигналя двигался камаз со скоростью велосипедиста и на лице водятеля явно читалось желание выжать газ до пола
хотя может это была тактика такая...
2Maxi:
да тут я, посматриваю одним глазом, хотя пока мне не до байков ![Crying or Very sad](images/smiles/cray.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
![](images/avatars/195351114852ac65ba3a588.jpg)
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КАМАЗ пока не попадался, а вот подрезавщая меня тойота, ехала по ленина два квартала, со скоростью 10 км/ч пока не догадалась на перекрестке срулить. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
![](images/avatars/43314885744ebf6682c0be.jpg)
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема то какая интересная! За 2 дня 3 страницы напостили!
2санек да я со стволом катался, сейчас редко, так как замечаю тенденцию, что если ездишь в джерси, фф и защите мало кто хочет до.баться. Даже гопы, у которых на лице написано: сейчас заберу твой велосипед, смотрят открыв рот и только пальцем показывают.
Что катается водил, по дорогам на веле езжу крайне мало, но негатив встречал. Сам за рулем бываю и вижу частенько тупых велосипедистов, сегодня например, два дурака ехали по 2 и 3 полосе в куче машин, спускаясь в сипайлово где то под 60км/ч. Ну не драки ли? Там такая симпатичная обочина, так они вообще на середину дороги вылезли! Какое после этого уважение к нам остальным?
2всем на случай вдруг возникшей с вашим численным меньшинством драки с гопами используйте подседельный штырь как рукоятку а самим седлом со всего маха бейте по башке уродам! Помогает:-)![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
![](images/avatars/964117437433c2dc2cdeb5.gif)
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
И банник на капот тем, кто много возмущается ![Laughing](images/smiles/lol.gif) ![Laughing](images/smiles/lol.gif) ![Laughing](images/smiles/lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|