ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрегрейсинг в Максимовке

RSS-поток ветки «Дрегрейсинг в Максимовке»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Alice

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЗ 21214 писал(а):
Серж писал(а):
merida-biker)))) писал(а):
(ломает меня логиниться))))

Фотографии с гонок: http://photofile.ru/users/talismaner/1290853/

По фоткам судя смотреть и фоткать нечего было(Мое мнение!)
Твоё мнение субъективно Wink

А вот еще фотки+отчет.
http://sport-report.ru/index.php?part=2&id=10
Серж

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Дрегрейсинг в Максимовке Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
ВАЗ 21214 писал(а):
Пилснер писал(а):
ВАЗ 21214 писал(а):
Пилснер писал(а):
Че молчите?..мне понравилось)
да, неплохо было, особенно бешеная таврия понравилась Smile только вот 250р за вход помоему дороговато, пришлось в обход идти- нахаляву Wink

гы..нашему человеку иногда просто необходимо ставить Забор, чтоб было больше желание его обойти)..рекламный ход,однако)
Единственно, что могу сказать в претензию..это одноообразие..Люди пришли семьями..кому-то особенно и не нравилось, а кроме как гонок вообще ничего больше не было организовано..проход хромых моделей не в счет)
А как же автозвук и тюнинг, кстати правильная нивка там была, с вырезанными арками и большими колёсиками с резиной "медведь". Wink И ещё, ментам на выезде рыбное место было- за оптику и спортивные глушаки рейсеров штрафить Laughing

ну..да..автозвук был..слышала эти раскаты))))..внешний тюнинг тоже,но машин меньше..гораздо..В целом и общем хорошее мероприятие..для первого раза вообще отлично..потом я думаю все будет набирать обороты..Организаторам респект!

Гыг Very Happy Первый раз автозвук и тюнинх были 2 года назад! я после него свой первый цифровик прое!"л Very Happy
Так что никаких скидок на первый раз Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД ПОМОГИТЕ!!
10 мая Оставил инструменты на трассе в Максимовке, синий грязный пластиковый чемодан.
Инструменты,тряпки, ключ на 8-10 и секретка на колеса!
Верните за вознаграждение, ну очень обидно...
8-904-25-75-666 Артем
HASANOV777@narod.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru