|
|
| Автор |
Сообщение |
Alice
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ВАЗ 21214 писал(а): |
| Серж писал(а): |
По фоткам судя смотреть и фоткать нечего было(Мое мнение!) |
Твоё мнение субъективно  |
А вот еще фотки+отчет.
http://sport-report.ru/index.php?part=2&id=10 |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дрегрейсинг в Максимовке |
|
|
| Пилснер писал(а): |
| Че молчите?..мне понравилось) |
да, неплохо было, особенно бешеная таврия понравилась только вот 250р за вход помоему дороговато, пришлось в обход идти- нахаляву  |
гы..нашему человеку иногда просто необходимо ставить Забор, чтоб было больше желание его обойти)..рекламный ход,однако)
Единственно, что могу сказать в претензию..это одноообразие..Люди пришли семьями..кому-то особенно и не нравилось, а кроме как гонок вообще ничего больше не было организовано..проход хромых моделей не в счет) |
А как же автозвук и тюнинг, кстати правильная нивка там была, с вырезанными арками и большими колёсиками с резиной "медведь". И ещё, ментам на выезде рыбное место было- за оптику и спортивные глушаки рейсеров штрафить  |
ну..да..автозвук был..слышала эти раскаты))))..внешний тюнинг тоже,но машин меньше..гораздо..В целом и общем хорошее мероприятие..для первого раза вообще отлично..потом я думаю все будет набирать обороты..Организаторам респект! |
Гыг Первый раз автозвук и тюнинх были 2 года назад! я после него свой первый цифровик прое!"л
Так что никаких скидок на первый раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД ПОМОГИТЕ!!
10 мая Оставил инструменты на трассе в Максимовке, синий грязный пластиковый чемодан.
Инструменты,тряпки, ключ на 8-10 и секретка на колеса!
Верните за вознаграждение, ну очень обидно...
8-904-25-75-666 Артем
HASANOV777@narod.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|