ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Борьба с уродами, пешими и водятлами

RSS-поток ветки «Борьба с уродами, пешими и водятлами»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати на самом деле с себя начинать надо, но чего то я смотрю в теме про ПДД одно говорят (типа нахер эти правила, да кому они нужны), здесь другое (типа водители правила соблюдайте, мы может тоже будем).
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если бить подседельником а седло как тонфу держать? Хотя так наверное из рук выронить легче, зато железякой можно больше травм нанести.
Xpymc

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малыш про защиту правильно сказал. гопы боятся видимо. =)
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
...2всем на случай вдруг возникшей с вашим численным меньшинством драки с гопами используйте подседельный штырь как рукоятку а самим седлом со всего маха бейте по башке уродам! Помогает:-)Smile

где-то уже писали: велозамок для этого дела неплохое оружие)))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И потом этим же велозамком связать
uka

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будете бить--не забывайте про Уголовный кодекс. ( зачинщика драки могут и посадить)

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупка велика в планах, только не знаю на какой год, но одно знаю точно, что ПО ДОРОГАМ Я НА НЕМ ЕЗДИТЬ НЕ БУДУ. Потому-что сам из машины выхожу редко и знаю кто и как Twisted Evil ездит по этим дорогам. Когда в конце 80, когда машины были по цене нескольких квартир и их было не так много, у меня был Старт-Шоссе, но уже и тогда было много трений с автомобилистами. Я его на багажнике довезу до места катания типа река, гора, накатаюсь и таким же образом домой. И все еще и смотреть будут с завистью Smile , как я сейчас смотрю на велосипедистов или на машины с великами наверху.
З.Ы. Ну это так, чисто риторически. Тема интереснейшая и бесконечная.

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Да, кстати на самом деле с себя начинать надо, но чего то я смотрю в теме про ПДД одно говорят (типа нахер эти правила, да кому они нужны), здесь другое (типа водители правила соблюдайте, мы может тоже будем).

А вот про типа нахер эти правила не нужны, это как раз те дебилы и говорят, которые и подрезают и велосипед за т.с. не считают. Да и за людей никого не считают, кто не в авто сидит.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
И потом этим же велозамком связать

И вышеупомянутым подседельным штырём потом выепать! :rzhach2:
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно еще при виде не дружелюбной толпы можно быстренько расстегнуть цепь выжимкой и использовать ее как оружие нападения/обороны:-)Smile. Хотя конечно установка земля-воздух-гоп-водила-пешеход куда лучше.SmileSmileSmile но цепью по и па лу тоже не плохо:-).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Страница 4 из 17

rax.ru