ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Колодки сменные (картриджи) на V-brake где в Уфе купить?

RSS-поток ветки «Колодки сменные (картриджи) на V-brake где в Уфе купить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Ща заходил в Чемпион что на Революционной, лежат цельные по 45р/шт и (ВНИМАНИЕ!) цельные с подсветкой по 310руб/пара.
Из каждой колодки торчит светодиод, а с обратной стороны лючок на шурупиках (видимо для батарейки).
Это типа тюнинг такой? Smile

Они ещё в прошлом году там лежали!!Друг такие брал они раскрашились на 2-ой день язык
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня когда долго с горки тормозишь, они такие противные звуки начинают издавать. Чего, тоже менять или это фича?
Тимурка

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Пионере видел много, от 100, в Чемпионе от 140 (подозреваю, что те же, кот в Пионере за 100 Smile) В Пионере больше.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не ошибаюсь колодки бывают многослойные состоящие из нескольки компанент и монолитные, первые типа круче и дороже, вторые бюджетней, что для вас удобней решать вам Smile
места продажи... хм... часто видел колодки в пионере
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот у меня когда долго с горки тормозишь, они такие противные звуки начинают издавать. Чего, тоже менять или это фича?

Это скорее всего плохо настроенное положение колодок.
Инструкции для предотвращения скрипа предлагают ставить колодки не параллельно ободу, а так, что бы передняя относительно движения обода часть колодки была на 1-2 мм. дальше от поверхности обода.
Тоесть если смотреть на колодки сверху, их задний край должен быть дальше от обода, чем передний.

А вообще, скрип, это прикольно Smile Например после гудрона Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после дождя очень противно скрипят, пешеходы смешно разбегаются с перепугу.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня в Спормастере, там тоже цельные лежат.
А мне надо только сами сменные колодки (резинки).
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картриджей я вообще ни разу не видел, не парься купи собранные
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Был сегодня в Спормастере, там тоже цельные лежат.
А мне надо только сами сменные колодки (резинки).

тебе сколько их надо то ??? 10 тыщ, 20 ???
много собрался экономить на смене колодок не полностью и только резинок как ты их назвал???? Laughing
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы-гы... копейка рубль бережет! шутка... =)
имхо, имея такую шнягу на колесах надо ее использовать, а то как-то непонятно нафиг ее ваще поставили
бум искать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru