ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос: Откуда Вы узнали про сайт "НеДома.ру"?

RSS-поток ветки «Опрос: Откуда Вы узнали про сайт "НеДома.ру"?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, а я... в далеком 2003... весной, уже после окончания сезона увидал в уфанете сбоку про горнолыжный сайт. Зашел, посмотрел и забыл до осени. Осенью читал, а потом зарегился.
Свекла

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте ПоУфе.ру была ссылка на горнолыжный сайт "Содружество активно отдыхающих Nedoma.ru". вот так собственно..
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в начале этого сезона посоветовали в магазине "Монблан". Я находился в поисках снега, везде отсутствующего.
Вот так, зашёл почитать о том где есть снег и остался.
2 freerider: я думаю, что мне бы подошёл такой вариант: "Узнал в магазине, где продают лыжеборды. " Smile
sansanych01

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в Миняре года 3 назад на горнопляжке в баре кто-то сказал. сначала читал информацию,потом как гость,а уж потом зарегистрировался
VIP алекс

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote="Spoonman"]
Oswald писал(а):
откуда я узнал?

Very Happy

Я yзнал что y меня
Есть огpомная фигня!
Я шагаю с ней по светy
И люблю и тy и этy
Олю, Таню, Ксюшy, Людy,
Василисy завтpа бyдy.
И Оксанy и Светланy
И на Юлю стpою планы
И Лаpискy и Анжелy
И Катюшy междy делом
Веpоникy, Аню, Женю,
Хоть она и в положенье,
И Полинy и Ваpваpy
И начальницy Тамаpy,
Бабy Клавy, бабy Зинy
И Данилy и гpyзина
И свою собакy Глашкy
И кота и чеpепашкy
И тpопинкy и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое -
Это все мое, pодное!
Всех люблю на свете я -
Вот концепция моя![/quote] подмигиваю подмигиваю подмигиваю

.........надо заканчивать траву курить
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2001 зимой искал инфу как добраться до Миньяра, набрел на карту на sky.by.ru, потом через пару-тройку лет зарегился уже на nedoma (когда снарягу купил).
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА ХА

работайте дети мои

Слабо себе и мне помочь

СС

туча материалла

ждет эфира и безнадежно устаревает
Bruno

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятель с работы ссылку подкинул. Не жалею.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сволочь одна сказала. Вспонить бы кто, морду бы набил. Smile
OLA

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто просматривала этот сайт и форум.Только недавно зарегистрировалась, как только поучаствовала на одном из экстремальных сборищ.Теперь мне интересно- но конечно я просматриваю только про автоэкстрим.Хороший сайт.Хороший форум.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru