ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

У кого есть DVD "Rammstein - Live Aus Berlin "?

RSS-поток ветки «У кого есть DVD "Rammstein - Live Aus Berlin "?»

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: У кого есть DVD "Rammstein - Live Aus Berlin "? Ответить с цитатой

у кого есть настоящий DVD "Rammstein - Live Aus Berlin "?
такой как здесь описано:
http://www.silencesux.ru/rammsteindvd.shtml

возьму на сутки за разумную плату (в Уфе ессно)
Andrewsha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой диск можно приобрести в Уфе. У моего друга есть.
Правда я в твоей ссылке только картинки посмотрел Smile тескт не читал, может там чего не так...
911
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть такой диск ("Rammstein - Live Aus Berlin ")- прям один в один (правда без бумажного буклета (наверно потому, что пиратский Smile А так диск - вещь конкретная, умеют у НИХ, ТАМ ШОУ заворачивать! Ну концерт вааще отпадный, посмотреть бы ВЖИВУЮ... Эх-х-х!!!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO Freerider:А у моего коллеги про которого я тебе говорил он есть но дома в Германии Sad
HeadAke

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 911: а у тебя есть на диске бонус в виде клипа Stripped?
(Вроде на лицензии он должен быть, но проигрывается тока в DVD-ROMе).
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVD найден, спасибо HeadAke'у! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru