ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт + маунтинборд

RSS-поток ветки «Кайт + маунтинборд»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Кайт + маунтинборд Ответить с цитатой

На эти выхи выезжали за город и пробовали совместить кайт и маунтинборд.
Получилось довольно интересно, думаю при определенной тренировке можно гонять по полю так что мама не горюй!

Говорят, это была первая такая покатуха в Уфе =)

Выкладываю фото как и обещал, смотрите сами:
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/825

С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С неба сыпяться куча парашютистов, с лева заходит на боевом развороте шустрая радиоуправляемая модель спортивного самолета и все это на аэродромном поле поселка 8Марта при ясном, ветреном дне. Меня все это слегка волнует и напрягает, так как кайтом управляю не я, а Володя. Причем у Володи явные таланты кайтиста. Ветер был «самый тазик». Покайтились все (таскало и прыгалось – по взрослому). САМ (Филипп) сказал «Че без защиты? – чокнутые». Покатались на моунтинборде смелые, а то и другое сумели настоящие экстрималы - Жуков Толик и ваш покорный слуга СС. Мне удался хороший прыг (h – 2м) и на приземлении пару кувырков. Все счастливы и чумазы (местами сожжена трава).
Планируется следующий выезд 17.05.06, будут еще кайты и борды – устроим гонки. Ориентировочное время 17оо, иметь воду, спортивную обувь, одежду, защиту и фотики.
Готовность выезда узнавать у меня – Сан Саныч тел 8 9173439960.
khakky

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну где брать маунтины вы уже знаете...
а для тех кто еще раздумывает нужен ли он ему (маунтинбрд) по пятницам мастер- класс в ОЛИМПИКЕ, БЕСПЛАТНО свершенно!!!
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЬБЕРТ
он же - БЕРТАЛЬ
он же - ТАЛЬБЕР
он же - ЛЬБЕРТА

Два слова написать было слабо? Как ты хорошо смотришься, не жмет ли каска, куда погнал и зачем (как всегда за *****), а ты сразу «халява, халява». СС
khakky

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
АЛЬБЕРТ
он же - БЕРТАЛЬ
он же - ТАЛЬБЕР
он же - ЛЬБЕРТА

Два слова написать было слабо? Как ты хорошо смотришься, не жмет ли каска, куда погнал и зачем (как всегда за *****), а ты сразу «халява, халява». СС

фттки то я сразу не увидел...не загружаю плохенький у меня модем а так действительно : хорошо смотришься, не жмет ли каска, куда погнал и зачем ... где кстати фото билборд..
когда бум балваться на кашкадане?
khakky

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалко хоз доски это фото не увидет...
khakky

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( псмтрел все фото в галерее)
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

khakky писал(а):

Он может и доски своей не увидеть, так как она у меня в машине катается и уже прижилась и уходить из добрых, ласковых рук не хочет - ну ни как. СС
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
khakky писал(а):

Он может и доски своей не увидеть, так как она у меня в машине катается и уже прижилась и уходить из добрых, ласковых рук не хочет - ну ни как. СС

Уйдет! - я этому завтра поспособствую - хотел покататься в новом скейт-парке за Верт.площадкой. часов в 6.
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссы ПЕТРУХА,
у тебя два уха - будешь чемпионом.
Вчера на "Суши-бой"
я тусовался с твоей доской
Катал япону-маму и фоткался с моими гостями. Меня спросили "А кто победил". Я ответил "Точно не я" - был занят своими многочисленными гостями - будущими спонсорами моих мероприятий.

ОБЪЯВЛЯЮ (предварительно) конкурс дизайнерам нашего города на разработку бренда «Молодежь против» фестиваля который состоится 8 июля 2006 года на территории ГК «Аджигардак».
Фестиваль экстремальных видов спорта.
Положение, регламент, спонсоров и медиоплан выложу (пара дней). СС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru