ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоспорт, драг рейсинг

RSS-поток ветки «Автоспорт, драг рейсинг»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
RRRoma

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Автоспорт, драг рейсинг Ответить с цитатой

lygvy

Последний раз редактировалось: RRRoma (Пт Май 19, 2006 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя в мысле есть много денег и ты хочеш создать свою команду? Если так то могу познакомить с нужными тебе людьми.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паапрашу уточнить понятие автоспорта - какие дисциплины подразумеваются? Только асфальт?
RRRoma

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

я подразумеваю драг рейсинг заезды на 400 метров, а на счет денег, то их не много но!, вместе можно чего нибудь решить, да за рекламу на машине дают много!
RRRoma

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: на счет времени и денег! Ответить с цитатой

некоторое количество денег на первое время есть, таким образом я подразумеваю самоокупаемость Idea , хорошее времяпрепровождение, девушки, пиво, скорость, романтика!!
да и может в итоге еще и в плюсе останемся!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тачка какая?
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Re: на счет времени и денег! Ответить с цитатой

RRRoma писал(а):
некоторое количество денег на первое время есть

это примерно сколько? например для постройки конкурентоспособного мотора в классе до 2х литров нужно примерно 150-200 т.р. + коробка (сущие пустяки 15-20 т.р), в спорте больше.
RRRoma писал(а):
таким образом я подразумеваю самоокупаемость Idea , хорошее времяпрепровождение, девушки, пиво, скорость, романтика!!
да и может в итоге еще и в плюсе останемся!

самоокупаемости небудет. у нас драг строится на энтузиастах. Для "хорошее времяпрепровождение, девушки, пиво, скорость, романтика!!" поставь синие писалки, погромче глушак и на набережную. Не будут клеятся телки, тачку там и скинеш в белую.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: сусанину Ответить с цитатой

друг у меня на пробу импреза 2.0 турбо 245 сил коробка 6 ступеней ну и прочее барахло, перечислять нет смысла, это для девочек на восьмерках пишут всякую ерунду!
а насчет набережной ты прав девченки легко клеятся,
но сам понимаешь на этой тачке каждый день не катаюся, жирно!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да друг у меня скайлайн 1987 но полный фарш!
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостям! 10.06.2006 у нас в Максимовке будет 2ой этап Урало-поволжского чемпионата!
В Е Л К О М!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru