ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дозоррррр

RSS-поток ветки «Дозоррррр»

Автор Сообщение
Amaretto_Tornado

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Дозоррррр Ответить с цитатой

народ! набираем игроков в команду для игры в дозорhttp://www.town4u.ru/forums/index.php?showtopic=89&st=0&#entry1143 все остально наверное здесь ) и правила тоже. Для желающих поиграть - желательно наличие а\м, фонарика помощьнее, каски, и прочего того что может понадобиться ночью в жестоких городских условиях... про телефон с безлимиткой даже не упоминаю ))) Cool
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам делать нехер Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
вот вам делать нехер Smile

У меня друзя сначала загнались играли каждую неделю. Меня звали я говорю отсыпаться в вск ну нафиг. Правда уже не играют надоело.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ... я сначала думал шутка, но потом порылся в нете и действительно блин играют в таки е игрушки Smile ... Во дают.ю..
Присоединяюсь к посту Трайка...
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо игрушка интересная, если свою команду собрать то можно было бы попробовать... а то на форуме дозора уфимского такое ощущение складывается что играют исключительно дети-студенты беспеченых родителей со всякими "утипути", "дорогая", "и ребята! давайте дружить"
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а то на форуме дозора уфимского такое ощущение складывается что играют исключительно дети-студенты беспеченых родителей со всякими "утипути", "дорогая", "и ребята! давайте дружить"

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru