ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АВТО-ЗАП-ЧАСТИ

RSS-поток ветки «АВТО-ЗАП-ЧАСТИ»
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: АВТО-ЗАП-ЧАСТИ Ответить с цитатой

Все объявы по теме - сюда!

Последний раз редактировалось: Nikitos (Пт Мар 31, 2006 1:08 am), всего редактировалось 1 раз
Водитель
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть коробка Б\у от ваз 2110. кому нужна? продаю.
пишите предложения.
Поставил себе новую так как эта шумела.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не от хорошей жизни пишу. Скоро сезон а я босой.
В гараже лежат 5 совершенно новых Я 245 с камерами (стандартная УАЗовская, рисунок "зигзаг"). Мож кому надо. А так хочу поменять на 4 без камер И 502 или любую другую широкую. Помагите люди добрые! В магазинах никто не хочет брать на размен т.к. разница в цене 5 рублей. А то что они у меня они с камерами никто и смотреть не хочет, т.к. камеры практически не имеют спроса.
Если кто заинтересуется довезу до Уфы, моно маленько дальше.
Резина совершенно новая, даже клеима стоят что прошла гос приемку.

ЗабанитьБан выдан Nikitos (Чт Ноя 26, 2015 12:36 am, действует до: не ограничен)
Пояснение: ты совсем берега потерял
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol84 писал(а):
Не от хорошей жизни пишу. Скоро сезон а я босой.
В гараже лежат 5 совершенно новых Я 245 с камерами (стандартная УАЗовская, рисунок "зигзаг"). Мож кому надо. А так хочу поменять на 4 без камер И 502 или любую другую широкую. Помагите люди добрые! В магазинах никто не хочет брать на размен т.к. разница в цене 5 рублей. А то что они у меня они с камерами никто и смотреть не хочет, т.к. камеры практически не имеют спроса.
Если кто заинтересуется довезу до Уфы, моно маленько дальше.
Резина совершенно новая, даже клеима стоят что прошла гос приемку.

У меня к сожалению ничего искомого нет, но есть вариант - пройдись по шиномонтажам, у них возможно найдется вариант обмена. Про камеры - штатные диски не преднозначены для бескамерных шин, а родные камеры прекрасно встают с И 502 и им подобной резиной.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант. Обязательно проидусь. Комплект камер у меня есть. И еще комплект всяких лысых, вот теперь хочу шонбд нормальное. Будем искать...
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому чего на форы, мазды, мицухи надо ВЕЛКАМ в личку. Помогу без проблем. Да и по другим мыркам тож. Есть информационные базы. По не большим срокам.
murz

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди добрые нужны сиденья откидные на ниву, можно не нивские, кто что знает помагите, что по чем, пишите на мылу murz2003@list.ru
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть запасной поршень главного тормозоного цилиндра на Toyota Corolla AE110 96. Оригинал. Новый.
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рама на УАЗ 3151, крашеная, куча кузовного мяталла на УАЗ очень б/у, комплект дуг тента. Всё в Мелеузе.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разыскивается престарелый козел с армейским прошлым. Относительно приличное состояние кузова и портальные мосты обязательно. Состояние (наличие) двигателя - не принципиально. Если у кого что есть пишите в личку или звоните 89174300346 с 8 до 22.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12
Имя

rax.ru