ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где в Уфе можно покататься?

RSS-поток ветки «Где в Уфе можно покататься?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимурка писал(а):
В парке Победы на биатлонке кто-нибудь катается? реально?

фигово там кататься негде, маленький круг там
Distortion

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
Тимурка писал(а):
В парке Победы на биатлонке кто-нибудь катается? реально?

фигово там кататься негде, маленький круг там

Бугога)) А мы зимой там бегаем..Wink)
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕТИ мои, может, я тороплюсь, но хочу анонсироваться. Стартовать будете от «Огней Уфы».
ГДЕ будет: прокат (всего), обучение (всему) и маршруты (все). СС
sly

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
ДЕТИ мои
обман и провакация моего отца звать С.Н. Smile

нафиг прокат тем у кого есть свое, обучение тем кто учится сам, маршруты - нафиг они вообще нужны Smile

или по такой системе взял велик в прокат, тебе на хвост посадют инструктора и поедете вы по строго определенному маршруту?
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2с.С. А ваш инструктор научит прыгать 2хпролетку? Или серф катать по парапетам.Smile на ваших псевдовелах:-) ржунимагу. Имхо инструктор то баню на бордюр еле делает.Smile если вообще делает.Smile.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Имхо инструктор то баню на бордюр еле делает.Smile если вообще делает.Smile.
смотря кого инструктором наймут, может кого-нибудь из урбантимов уломают.

прыгнуть двупролетку можно научить любого, а приземляться нет Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урбан тимы не будут такой фигней страдать. Я уже разговаривал с шуриком по этому поводу. Скорее всего инструктор там какой нибудь вело турист или максимум кросскантрийщик.
2слай я думаю даже прыгать не научит. Имхо что бы пролететь до приземления на 2ую лестницу надо не хилую в длинну баню делать!
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катал себе на биатлонке, спускался с горки, вдруг рядом большая собака - то ли скорее всего питбуль. Я даже испугаться не успел, втопил,она за мной - я охренел, повернул на обочину, завяз в песке, меня развернуло и я поехал на нее. Она видимо испугалась и убежала... Вот блин, даже не ожидал... Лишь бы не постоянная живность - а то на биатлонке просто супер кататься!
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timurka писал(а):
Сегодня катал себе на биатлонке, спускался с горки, вдруг рядом большая собака - то ли скорее всего питбуль. Я даже испугаться не успел, втопил,она за мной - я охренел, повернул на обочину, завяз в песке, меня развернуло и я поехал на нее. Она видимо испугалась и убежала... Вот блин, даже не ожидал... Лишь бы не постоянная живность - а то на биатлонке просто супер кататься!

Так к сведенью:'питбуль не большая собака Smile '
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, такая маленькая злая собачка:) А то что она за собой самолет может утянуть (не этот экземпляр, конечно) и руку напополам раздробить??? Хорошо, что все обошлось!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru