ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фонарь на велосипед какой лучше?

RSS-поток ветки «фонарь на велосипед какой лучше?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу спящие малыши по лесным тропинкам ночью на машинах не ездют)))
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За то боевики и маньяки не спят ночью вдоль лесных тропинок, караулят, а фару ой как издалека видно:-)
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мр. Малыш писал(а):
Налобник за городом ночью... Smile имхо убьют быстрее после прихода темноты чем фонарик успеешь включить:-) или машина собьет, даже красная лампочка сзади не поможет. Водитель заснет например. Сам знаю, много раз засыпал на трассе за рулем:-). То обочина то встречная, пока везло, жив исче.

МНОГО РАЗ!!???! И ты еще жив??? Тогда тебе лучше дропы не делать - т.к. запас удачи имхо ограничен, а ты ее юзал по полной.

НАсчет лампочки - особенно мигающей - ее метров за 200 видно на трассе. Все видят и объезжают, один раз тока урод на камазе свистнул (типа прикололся).
Мр. Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2трик Это тебе повезло, что там не ехал.SmileSmile тебе б и запас удачи не помог.Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мр. Малыш писал(а):
2трик Это тебе повезло, что там не ехал.SmileSmile тебе б и запас удачи не помог.Smile

С чего это ты так в этом уверен?
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапочка бы меня не разбудила, а удар бы во сне почти не почувствовал.SmileSmile.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Лапочка бы меня не разбудила, а удар бы во сне почти не почувствовал.SmileSmile.

а... ты об этом... тогда согласен:))) но лучше ты на велике ездий, а не на машине:)
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я без проблем прилаживаю на руль тикку
правда не отпрбовал еще как будет светить, но думаю все будет пучком
прошлый сезон отъездил без переднего фонаря- вроде намана все не убирался в темноте
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тем летом много раз бил фонарь при уборках-он стал глючить, но всё же работает...
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фонарь на веле - гамно! Всю тряска на него! Налобник рулит, можно и в бок посмотреть и прямо под колесо если надо! Можно конечно и совмещать, но думаю с руля точно слетит, даже при ударе о бордюр:-(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru