ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

19 мая День Молодежи и спорта

RSS-поток ветки «19 мая День Молодежи и спорта»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: 19 мая День Молодежи и спорта Ответить с цитатой

Может соберемся и отметим!?
NN

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю тоже надо что то замутить - нужны варианты короче.
Есть два направления - мягкий матрас и жесткий матрас. Шашлыки, пиво (красное вино), девушки - обязательно!
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять бухать?
khakky

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОМУШЕН ГРУПП "БОРДАКАДЕМИЯ"
Приглашает всех на БЕСПЛАТНЫЕ мастер классы по маунтинбордингу:
«Lean to Ride»

Если ты не знаком с маунтинбордом и хочешь с ним познакомиться поближе, ты можешь к нам присоединиться и мы тебе покажем что и как.

БЕСПЛАТНО Для ВСЕХ
ПРОКАТ Маунтинбрдов и защиты
Инструкции от райдеров

Несовершеннолетним деткам при себе иметь Родителей!!!

Дата: 19 мая
Место: "Олимпик парк"
Время: 17-00

Стань Пионером в день Пионерии
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Я думаю тоже надо что то замутить - нужны варианты короче.
Есть два направления - мягкий матрас и жесткий матрас. Шашлыки, пиво (красное вино), девушки - обязательно!

Гы.... мягкий матрас - Шашлыки, пиво (красное вино), а жесткий - девушки... Very Happy или наоборот.... Wink
NN

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может велопробег по интересным местам?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велопробег по интересным местам девушек?... Smile)))

(Димон)
NN

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я чувствую ребята - весна в разгаре - если хочется можно и так! Кста не кто купальный сезон не открыл?! Может устроим открытие плавательного сезона - кто знает где?
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не далеко чтобы всем ехать то кашкадан. наверно уже согрелось. белая скорее всего холодная, дема тоже. Сейчас в озерах скорее всего можно купаться. хотя в речках видел уже плавают.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инзер самое то был.
в воскресенье с утра Smile)

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru