ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстрим-карта УФЫ

RSS-поток ветки «Экстрим-карта УФЫ»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спуск от трамплина к Уфимке
лес рядом с 4роддомом
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спуск от трамплина - легко, у меня там сын съехал почти до конца Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трамплин легко? Тогда другая тема, раз кажется что слишком просто. Можно попробовать на время, выжимая максимальную скорость. Или вот еще прикольный спуск - кошкина гора, каждый ее видел наверное когда мимо сипайлово проезжал. Эта скалистая гора в верху покрыта лесом, там в принципе реально съехать на хардтейле с боку, но посередине предпочтительней двухподвес:-)
2владлен попробуйте, ваши дети будут довольны.SmileSmile.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мне хватило два велика на трамплине вверх закатывать Smile

PS На трамплине спускался под подъемником кресельным, а то там еще дороги есть, попроще, от ипподрома например.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на трамплине есть кресельный подъемник? Там кабинки фуникулера по моему только есть Smile И не пускают с велами на него Sad

зы: тоже съезжал там, мужик передо мной ехал, через переднее колесо кувыркнулся
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на подъемник точно не пускают? чем мотивируют? я бы там покатался с удовольствием.
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, не пускают ;( говорят-"мол, царапаете кабинки".
А лучший подьёмник-это траллик из сипухи - кондукторы берут по 5 руб , если до Акбузата ... так туда-сюда можно и кататься.
K!R

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чё вы гоните пускают там всё !!!тока недавно поуши в грязи,избитые исцарапанные там поднимались!15 р и вперёд!! язык
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно же договорится, всем деньга нужна.Smile я думаю если скинуться 10ом по 50руб получится 500. 250 снизу, 250 сверху и катаемся пока задница не треснет.Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru