ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Россия опять вторая (((

RSS-поток ветки «Россия опять вторая (((»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jecki писал(а):
По мне так без разницы за кого болеть - Диму Билана или там Фабрику какую-нибудь. Я отношусь к этому как к спорту и болею за Россию.
А вообще, за Диму Билана все-таки приятнее болеть, чем, к примеру, за Киркорова или Пугачеву (ну не место им там было).

+1 Very Happy
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
нет, я не понимаю, почему дима билан - харизматичный, с какой стороны?
маленький, кривоногий, нервно дрыгающий ватными ножкам, неуверенно заглядывающий в камеру

Хмммм....а разве харизма определяется внешними данными?! а уверенности Билана стоит поучиться многим нашим "звёздам", которых выдвигают на этот конкурс...
P.S. Вот уж никогда бы не подумала, что буду защищать Билана Smile)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Anonymous писал(а):
нет, я не понимаю, почему дима билан - харизматичный, с какой стороны?
маленький, кривоногий, нервно дрыгающий ватными ножкам, неуверенно заглядывающий в камеру

Хмммм....а разве харизма определяется внешними данными?! а уверенности Билана стоит поучиться многим нашим "звёздам", которых выдвигают на этот конкурс...
P.S. Вот уж никогда бы не подумала, что буду защищать Билана Smile)))

))) А может это любовь??? )))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

письма в журнал "Лиза" : "Дима, упади с рояля! Я буду тебе жевать ", "Правильно ли хотеть ребенка от Димочки, если ты не регулярно пользуешься "Клирасилом"?
Желтая пресса: "У Билана в рояле живет прищемленная балерина-трансвестит" "Билан - деверь Билайна"
Вестник уринотерапии "Золотой дождь": "Малахов + Малахов+Билан = тройной одеколон"
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед отъездом на Евровидение Диме Белану пригрозили, что в случае незанятия им призового места, первые две буквы его фамилии будут поменяны местами...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если поменять пять букв в слове билан, то... заманчивые песрпективы открываются для творчества.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бИлан, то и трех достаточно. Буквы И и А там уже есть.
Primus

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек писал(а):
Дайте ссылку на песенку финов Smile Хочу послушать.

СЛУШАЙ!!! http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/

А можешь и почитать:

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.
Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо
абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло

http://ahom.ru/rabota/
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!!!!!!!

http://www.lenta.ru/news/2006/05/24/bilan/
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец!
Звезду героя ему йопт!
Маразм....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru