ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому и что должен Жук

RSS-поток ветки «Кому и что должен Жук»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Mix

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааааааа! Вот это наезд.... ужасть.
Жук ты вроде говорил что тому кто первый сей вопрос поднимет - все вернешь Smile гыгы
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Mix писал(а):
Рынок акций то в пн. рухнул, а он в пятницу знал и не позвонил - свин. (деньги у нас в ПИФах)

И незачем так орать. Все уже восстановилось. Газеты читать надо. Или Инет использовать по прямому назначению.

?
Нихера ПИФы не восстановились, упали на пол шестого… показатели как во время мартовского спада, теперь месяц будут восстанавливаться. А ты Миха, че паникуешь, ПИФы это долгие деньги – положил и забыл, а ты поди еще и в самый рискованный фонд вложил, что бы денег побольше заработать….
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и был пьян, но такого не говорил - точно помню Smile

А вообще похоже коррекция заканчивается и большиство аналитиков считает что падения больше не будет, но и значительного раста так же не ожидается. Рост котировок во вторник считают скорее техническим.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос а что Жук всем должен? ))) Контрольный Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя я сейчас прочитал наш собственный прогноз - он вполне оптимистичный - в ближайшую неделю самое время покупать...
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Хотя я сейчас прочитал наш собственный прогноз - он вполне оптимистичный - в ближайшую неделю самое время покупать...

+ 1, точно, самое время, достаточно серьезный спад, аж на 1755 пунктов….
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):

+ 1, точно, самое время, достаточно серьезный спад, аж на 1755 пунктов….
Mix

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Жук"]Я хоть и был пьян, но такого не говорил - точно помню Smile

Было-было!!
А ты думаешь, я че тут так стараюсь то!
Mix

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихера ПИФы не восстановились, упали на пол шестого… показатели как во время мартовского спада, теперь месяц будут восстанавливаться. А ты Миха, че паникуешь, ПИФы это долгие деньги – положил и забыл, а ты поди еще и в самый рискованный фонд вложил, что бы денег побольше заработать….[/quote]

Просто нужно было на днях продавать, деньги понадобились, а тут такое.... абыдно блин!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru