ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рамы - клоны

RSS-поток ветки «Рамы - клоны»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

haro escape sovershenno nepohog na cccp. Monokoka na haro net.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samagon писал(а):
haro escape sovershenno nepohog na cccp. Monokoka na haro net.

да блин попутал что то
кто то уже на форуме отмечал
был велик двухподвес, основная рама у которого - клон Харо Ескейп....ну и задняя подвеска еще.....чот мне запомнилось почему то что вел этот атомовский
Мр. Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2вик это мой вел ты видел, похож он на харо только передним треугольником, в частности его гидроформингом, при сравнении в близи разница очевидна! Так что рама не клон! Подвес задний у него потипу качели- мягкий как плюшевая раскладушка:-). Жаль тока весит больше 20 кило!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF блин дайте сцылу на фотку где чувак погнул ноги у монстра ти и убил даблтрек- недавно выкладывали не могу нихера найти чота
на работе чел купил велег- хачу его попугать фоткой ))))))))))
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2вик смотри в теме "жесткость пружины"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru