ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Найти сноубордиста!

RSS-поток ветки «Найти сноубордиста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
бусяяя

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
Учитывая,что Уфа- большая деревня и мест для выездов достаточно ограниченное кол-во, постить хочу познакомиться достаточно глупо!

обращаю твое внимание, что я тут запостила что "не хочу познакомиться с каким-нибудь -бордистом", а "хочу найти определенного человека")
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуем тебе помочь.
тээээкс....
тээээкс....
бордер да?
со спортивным телосложением да??

ну вроде только ХАРиТОН подходит.

гыгыгыгы
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня шапки гавайской нету
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧУТЬ НЕ УПАЛ!!!
Цитата:
люди...я уже начинаю сомневаться что он был со сноубордом! но он был с мальчиком, который был со сноубордом

так у него был сноуборд или тебя в это время разбудили и ты забыла, что снилось????
может рядом с ним был другой мальчик с рюкзаком и еще один с ямайской шапкой???
Прикольно получается если у него был бы борд, одет рюкзак а он еще и
Цитата:
а еще он книжку читал в маршрутке))

мдааа не вовремя тебя разбудили...
Что ты куришь??? Признавайся!!! Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

это была не книжка - это был складной борд
а читал он наклейки
вернее не читал, а разглядывал картинки
бусяяя

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
попробуем тебе помочь.
тээээкс....
тээээкс....
бордер да?
со спортивным телосложением да??

ну вроде только ХАРиТОН подходит.
гыгыгыгы

мне уже и Осю предлагали, но тот тоже отмазался))))
бусяяя

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
ЧУТЬ НЕ УПАЛ!!!
Цитата:
люди...я уже начинаю сомневаться что он был со сноубордом! но он был с мальчиком, который был со сноубордом

так у него был сноуборд или тебя в это время разбудили и ты забыла, что снилось????
может рядом с ним был другой мальчик с рюкзаком и еще один с ямайской шапкой???
Прикольно получается если у него был бы борд, одет рюкзак а он еще и
Цитата:

мдааа не вовремя тебя разбудили...
Что ты куришь??? Признавайся!!! Very Happy

ой блин)))))))))) Laughing Laughing Laughing
вообщем так, по порядку! начнем с конца- я не курю вообще!
затем,(начинаю вспоминать) я его видела в маршрутке 2 раза, он ехал с трамплина до жукова. он точно был в ямайской шапочке и в костюме с мотней (я уже выучила этот термин!), в какой-то из этих разов с ним ехал мальчик с бордом, а он сам вроде бы без борда, так как ему удалось сесть (без борда это сделать гораздо легче) и вылезти потом из полной маршрутке на жукова(без борда это тоже сделать легче)! А третий раз я его видела, он ехал с жукова без борда и без мальчика, но с рюкзаком и в костюме с мотней, и читал книжку (я этому тогда оч удивилась) и вышел на трамплине.

Цитата:
это была не книжка - это был складной борд
а читал он наклейки
вернее не читал, а разглядывал картинки

Laughing Laughing
бусяяя

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
у меня шапки гавайской нету

да, в профиле на твою фотку посмотрела-точно не ты, он не был пышногрудой блондинкой))))))))
(шучу)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я тож решаюсь с конца все просмотреть:
1 я сноубордист вродебы - подхожу
2 ямайская шапочка могла бы быть похожа на мою куриную шапочку
3 мотня вроде бы тоже имеется, хотя может и не такая как у твоего "героя"
4 за книжку ты могла бы принять мой сотовый в котором я постоянно ченить читаю, или пушу
5 возможно он для отвода глаз слазил на жукова, пересаживался в другую маршрутку и ехал до "Ателье"... значит это тоже был я...
6 я тоже бываю на трамплине (каждый день), обычно проездом но бываю...
7 я тоже обычно сажусь в полную маршрутку... и так как я высокий парень мне все так и наровят уступить место, чтобы я лбом не поломал маршрутку
8 у меня есть куча друзей, которые до сих пор ездят на маршрутных такси, так как денег им хватило только на доски и крепы...
???
Может это судьба???
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПиСи: Я не пышногрудая блондинка!... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Страница 6 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru