ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по Лемезе?

RSS-поток ветки «Вопрос по Лемезе?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Смит

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я одно точно знаю-в России с браконьерами закон не может справиться.В нашей ситуации я думаю сначало надо разузнать кто этим заправляет.Если просто мужики работают нужно пару раз колеса им пробить.(Я думаю надутся в РБ пару снайперов,из отслуживших в армии биотлонистов можно поискать-их часто в армии переклассифицируют. ) К ментам они ни поедут так как сами не чисты наруку. Ну пока эту версию обсудите пожалуста,а потом ещё подкину если непридем к общему конценсусу.

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там все катаются. И менты и администрация, а мужики простые там типа подай, принеси, пошел на х... не мешай.
Разговаривал с одним егерем, занимающим большую должность в охотнадзоре. 100% задержанных бреков - из них 80% менты, 19% администрация, 1% работяги или безработные. Если взять 80% ментов за 100% то из этих 100% - 80% дпс. Та же картина в рыбном хозяйстве.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по статистике, независимо от общественного строя, в социуме всегда примерно одинаков процент предпринимателей, урлы и прослойки, именуемой в разные времена по разному: сатрапы, надсмотрщики при строительстве пирамид, менты. И что характерно, если человек скажем из этой прослойки на начальном этапе выучился на учителя рисования, рано или поздно он все равно станет каким нибудь ментом или там судебным приставом. профессия она вторична.

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь в этом году ловил тайменя на лемезе?...
Я до 90г. там постоянно пасся, иногда везло..
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 90 года и в инзере таймень ловился. сейчас вот не знаю, есть ли? в лемезе в основном на сеть попадается. большой спец по тайменю - Загир, в В. Лемезах живет, раньше в Березникахобитал. Ну личность то известная.

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Кто нибудь в этом году ловил тайменя на лемезе?...
Я до 90г. там постоянно пасся, иногда везло..

В прошлом году, до 1 кг. В общей сложности 14 штучек, т.е. таймешатченки. За исключением одного, всех отпустили. Сильно заглотил блесну, вытащить без крови не смогли. Я тогда на своем сайте фотки выложил, да народ возмутился, пришлось убрать. А теперь позицию поменял. А то играют в шпионов, да тайны строят. А всякой пидарасне эти тайны давным давно известные. А Загир говорит ловил в позапрошлом на 7 кг.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Зуяково, в устье ручья с водопадиком, в жару зуяковец огородил все сетешкой, а сам на берегу сидел наблюдал. Поймал за день штук 5 таймешат и 15-20 окуньков. Я ему посоветовал их отпустить, пока они живые. Но этот хитрый типчик сказал что прам щас их есть не собирается. У него на участке ручей с горы холодный идет. И он там что-то типа фермы тайменевой устроил. Кормлю говорит до зимы, пока ручей не замерзнет. А зимой ем потихоньку.
р.с. Окуньков мне подарил.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бало это 4 года назад
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Iguana"]Там все катаются. И менты и администрация, а мужики простые там типа подай, принеси, пошел на х... не мешай.
Разговаривал с одним егерем, занимающим большую должность в охотнадзоре. 100% задержанных бреков - из них 80% менты, 19% администрация, 1% работяги или безработные. Если взять 80% ментов за 100% то из этих 100% - 80% дпс. Та же картина в рыбном хозяйстве.

А вообще нинадо париться, с браконьерами бороться,панику подымать.Все эти админы,менты и прочий сброд перестанут травить,и иными способами добывать рыбу,как только соотношение рыбы на одного браконьера снизиться настолько что травля,сетка будет пустым занятием.После того как рыбы станет мало, появится настоящий рыбак-с удочкой обычной, но и тот уйдет-людей которые просто часами могут смотреть на поплавок мало. И после этого все пойдет на востановление-и через лет 15 пойдем ловить таймень если конечно.......Ведь параллельно браконьерству у нас идет еще один процесс-пикники,пьянки-после этого обычно остается много мусора.(ТОт же самый Атыш посмотрите на стоянки-Ужасс-особенно в конце лета.И ещё какойто урод на грузовике к самому водопаду подъехл-убил бы-лень им было ЖОПУ поднять и по природе прогуляться.)Или ещё хуже деревни которые расположены по берегам рек или просто на берегу озера-пруда почемуто делают свалки прямо возле берега(в ближайшем углубллении земли)-кидают туда че попало все это хорошо перегнивает,всякие разные хим процессы идут а потом с дожевой водой-все в речкуууууу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru