ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про такси

RSS-поток ветки «Про такси»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Про такси Ответить с цитатой

не нашел ветку, но уж очень хотелось поделиться

Как то раз, после дегустации алкогольной продукции, решили мы добраться до дому на такси. Ехать предстояло где то во втором часу ночи от Софьи Перовской до Дворца спорта. Был набран первый попавшийся номер. Такси "вояж" прибыло через минут 5. Это была черная Mitsubishi Carizma, как потом выяснилось 12 летняя и с коробкой автомат. За рулем сидел вылитый Розенбаум (даже очки были похожи). Неуверенно развернувшись посреди дороги (будто в первый раз) и перепутав ряды с включенным левым поворотником, повернули направо и поехали в сторону президент отеля. Уже тогда я понял, что погорячился, сев на передний ряд. Со слов товарищей на заднем тоже было страшно. Отметку в 100 км/ч мы пересекли через секунд 7-8 после старта и тут же начали экстренное торможение на светофоре остановки "Школа МВД". Я выдохнул. Очередную отметку в 120 км/ч (а спидометр я, к сожалению, видел очень хорошо) мы пересекли уже перед школой МВД. Как и все, я хорошо знал, что перед воротами в президент-отель надо повернуть налево. Водитель не тормозил до последнего и с запредельным перегрузками и в боковом скольжении мы входим в этот поворот. Тогда впервые в жизни меня начали посещать мысли (и видения) о смерти, о том, как я разобьюсь о лобовое стекло, а мои ноги сломаются о панель. Стал судорожно прикидывать и примеряться - ехать с вытянутыми ногами (тогда весь удар придется на позвоночник) или согнутыми в коленях (тогда коленями я войду в панель). Правая рука пыталась вырвать ручку над дверью. Дальше события в голове путаются (дегустация прошла на славу), помню что следуя по авроре у меня началась эйфория и я кажется видел конус Маха (который образуется при превышении скорости звука). Очередной переломный момент в поездке наступил напротив "чаеразвесочной фабрики", когда с юзом остановившись у светофора водитель взялся за радио и издевательским голосом спросил в эфире "Есть ли радары в лесу на Менделеева?". После трехкратного безответного запроса всем присутствующим было объявлено о том, что "придется ехать вслепую". Я понял - это пиз..ец. В этот момент почки выбросили весь алкоголь в мочевой пузырь и я потянулся за ремнем безопасности. Слава богу взлетная полоса была свободна для нашего болида. Дальше не интересно. То ли я убедил себя, что сильно тороплюсь, то ли космические перегрузки вызвали отток крови. Покидая борт я запомнил номер этого авиалайнера, но, извините, забыл его.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не такое бывает!
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на такси редко езжу, поэтому меня впечатлило
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы спросите Осю как они с Самары до Сызрани на 106 летели.)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Вы спросите Осю как они с Самары до Сызрани на 106 летели.)))
мы пьяные и местами накуренные были Wink но гаи меня с билетом воспринимало уважаемо Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Tag: это твой текст?
Хамза

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по несчастливой случайности тебя пришлось бы собирать по частям, то твои сослуживцы тебе вряд ли помогли Very Happy Very Happy Very Happy ( я имел в виду брюшную и грудную хирургии Very Happy ) это тебе к папе карле надо было бы Very Happy
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, мой
про папу карло не понял.. он что, гробы делал?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
ну да, мой

хорошо написано Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не поделиться коркой также с участием такси:
вчера, возвращаясь пол 2 ночи из сипайлово на свою родную карла маркса на своем двухколесном друге (через уфимское шоссе - через задницу, короче), в районе сельхоза с противным звуком спустило заднее колесо )))) Что делать? Запаски у меня, канечн, не было. Был насос. Пытаясь реанимировать колесо, мы с товарищем накачивали камеру сначала с выпущенной из обода покрышкой)))) ламеры)))) потом сообразили что к чему. Реанимация не помогла оф коз)))) Зато измазались конкретно (до этого еще была поездка по грязной дороге километров 10)))
Ловлю такси, останавливает 901901. За 50 соглашается довезти до дома вместе с этой грудой металла)))) Переднее колесо снять не удалось (ну ламеры, ламеры)))) Запихали в багажник, колесо торчало наружу. Доехали нормуль, спасибо водителю, веселый попался, но не гнал )))) Спать удалось лечь часа в 3.
Возите с собой камеры, друзья! И не торчите в сипухе до ночи))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru