ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экзамен в ГИБДД

RSS-поток ветки «Экзамен в ГИБДД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
M-Alina

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 раза завалилась на первом этапе! самое интересное - когда репитирую - получается прекрасно! даже инструктор нахваливал! как доходит дело до сдачи - впадаю в стопор! при одной мысли, что опять придется ехать на сдачу - накатывается страх и ужас! как же мне быть?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стакан хлопнуть
Sobol

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или валерьянки бухнуть побольше, тогда ты будешь спокойная, как удав. А вообще не стоит сильно трястись из-за этого, если не получилось с первого раза, то обязательно получится с какого-нибудь другого. Главное чтобы люди хорошие попались. Я, например, сдавал с подругой в марте, не повезло только с погодой - был сильный ветер с дождем и снегом. А так оба сдали с первого раза, хотя с нами сдавали девки уже по третьему разу. Я как раз сидел с ними в машине на втором этапе, первый за руль сел, И что? Я тронулся с места, проехал 3 метра до светофора, постоял, повернул, и за поворотом инспектор попросил остановить машину - типа сдал! А девки не сдали, их инспектор гонял по всему автодрому
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.lenta.ru/news/2006/05/31/exams/
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://auto.lenta.ru/news/2006/05/31/exams/
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обучение надо проводить нормально. Часов вождения не хватает. Когда я училась, инструктор даже в город не дал выехать.
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они над женщинами смеются! Сдавала полтора года назад. Первый этап (гараж) половина пацанов не сдали, а один чувак на переднем приводе вообще на ручнике на до эстакады доехал и только там понял, что он мудак! Laughing А вот на втором этапе действительно есть психологические моменты, когда мент начинает провоцировать на совершение ошибки. Twisted Evil Я повелась и не пропустила помеху с права. Потом пошла, отдала 900 руб. своему инструктору и сказала, что с этим уродом я в машину больше не сяду. Мне поставили нормальную отметку и все! бухаем
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыыгыгыгыггыгыгыгыгыгыыгыгыгыгы (смеюсь над женщинами) )))
пацаны потом сдали бесплатно, а ты деньги отдала.
SmileSmileSmile
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг (смеюсь над мужчинами, просто)
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
гыгыыгыгыгыггыгыгыгыгыгыыгыгыгыгы (смеюсь над женщинами) )))
пацаны потом сдали бесплатно, а ты деньги отдала.
SmileSmileSmile

Они отдали в три раза больше! гыгыгыгыгыгыгы Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru