ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помоги молодому журналисту

RSS-поток ветки «Помоги молодому журналисту»

Автор Сообщение
korolek_1

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
На Южном Урале вскоре появится новый горнолыжный курорт, оснащенный семью трассами, подъемниками, гостиницей на 450 мест и прочей сопутствующей инфраструктурой.
...

У тебя всегда столько новой информации :!:Откуда черпаешь Question Smile Подскажи, мне как журналисту-новичку такого рода сайты-хлеб насущный
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korolek_1 писал(а):
У тебя всегда столько новой информации :!:Откуда черпаешь Question Smile Подскажи, мне как журналисту-новичку такого рода сайты-хлеб насущный

Кстати, а нам всегда нужны журналисты-новички.
Приходи, мы тебя расскажем и покажем.
А ты продемонстируешь как прошло усвоение материала, выкладывая свои материалы у нас на сайте.

Как журналист - заматереешь и народ оценит твое творчество...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korolek_1 писал(а):

Сайт в Интернете д/б только один. Сама угадаешь какой? =)))

А если серьезно - читай сообщение Sirius'а. Он дело говорит, нам такие люди нужны.
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абалдеть! что ни новая девочка на форуме то начинающий журналист или художник Smile)))
причем месяца через 2 уже становится пофессионалом!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или фотограф
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ходи к нем обманут Wink пить и курить научат. )))

А Куса это пятерка. Там есть лесное катание отличное. Если это в том месте где я предполагаю это будет ничо. И со снегом в Кусе всегда было очень неплохо
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
абалдеть! что ни новая девочка на форуме то начинающий журналист или художник Smile)))
причем месяца через 2 уже становится пофессионалом!

мастер классы уже давать некоторые начали
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korolek_1 писал(а):

Там у Freerider-а в конце поста такими сининькими буквами написано откуда черпанул Laughing Laughing
А в Кусе деествительно со снегом и лесом нормуль (что на практике не раз испытывалось Wink ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru