ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НА СКЛОНАХ.

RSS-поток ветки «НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НА СКЛОНАХ.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажем проще: долой с гор всех козлов!!!
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще никакой проблемы не вижу. почему все всегда говорят про противостояние бордеров и лыжников
IROKEZ!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:41 pm    Заголовок сообщения: а в чем собственно драка? Ответить с цитатой

Бордера можно называть как угодно, то чаще всего словом "падонок" (от чего бордеры улыбаются и воспринимают как комплимент), словом " мерзавец" ( улыбка еще шире)-это кто уже вырос из падонка и новое словечко "оттопырок" Smile)
Оттопырком называют человека, котрый сидит под выкатом и глядит на закат.

Про столкновения. Закон всех склонов гласит так : кто выше, тот и виноват!!!!
Если на меня налетает бордер, лыжник, или еще какое чудо, то...
вопрос решается двуми путями
1) если человек извиняется, расходимся мирно, всякое бывает, ну вылетел, ну ребенка обезжал, палка попалась....
2) если человек хамит либо просто уезжает, то тут уже по ситуации.
Лучше потом дать ему понять, что так делать не стоит.

Вопрос кто в кого чаще въезжает.
Вот для примера :
-Горнолыжный клуб Тягачева (Москва) там тусят лыжники, так кого больше? какой шанс столкновения?
-Волен (Москва)- больше бордеров.

Лично мое ИМХО, не умеешь людей объезжать, учись на детском склоне, не умеешь скорость сбавлять-учись до посинения.

p.s. Первого оратора просьба не наезжать на бордеров Smile)
p.s. 2 : я представитель досочников и к лыжникам отношусь с большой симпатией ( Привет Доброму фею, отлично попрыгали в выходные)

Надеюсь не утомились Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Если подъемник ломается, то виноваты сноубордисты! Не администрация, ни канатчики и уж конечно не лыжники, а именно сноубордисты! А еще если свет вырубается в Абзаково - тоже бордеры накосячили! А про бугры я ваще молчу - нарывают их понимаешь постоянно.

Против фактов не попрешь - вчерашний случай был именно по вине сноубордиста. Урод, он конечно и на лыжах - урод. А в конечном счете потом страдали все, кто в очереди изнывал.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элементарно! Инфантильное желание быть круче другого, а так же формирование образа врага (типа, против кого будем дружить или кто не с нами, тот ЛОХ ). Застревание в подростковом возрасте. Laughing
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет никакой войны: это все детский лепет щеглов.. и если лыжник называет другого гребанным лыжником (этот НГ), так это же не из-за отношения, а так - веселья для Smile
влетать всегда плохо, независимо от того, кто.. надо просто быть внимательней...
привет экорезу.. была супааа-пупаааа Wink
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
если лыжник называет другого гребанным лыжником (этот НГ), так это же не из-за отношения, а так - веселья для Smile

Я хоть и лыжник, но мне очень нравится дразнилка – «Лыжники-фуфлыжники!». Очень поэтично! поэт
IROKEZ!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: У лыжников есть один громадный плюс Ответить с цитатой

У лыжников есть один громадный плюс-
с ними оччччень удобно на шваберном подъемнике подниматься Smile)))
прям хоть вылавливай из толпы Smile)
лыжники ведь не делятся тут на гуфей и регулярчиков Smile)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: У лыжников есть один громадный плюс Ответить с цитатой

IROKEZ! писал(а):
У лыжников есть один громадный плюс-
с ними оччччень удобно на шваберном подъемнике подниматься Smile)))
прям хоть вылавливай из толпы Smile)
лыжники ведь не делятся тут на гуфей и регулярчиков Smile)

делятся, делятся... просто они сами пока этого не знают. встанут на доску и сразу понимают какая нога у них задняя а какая передняя

Smile
IROKEZ!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Re: У лыжников есть один громадный плюс Ответить с цитатой

делятся, делятся... просто они сами пока этого не знают. встанут на доску и сразу понимают какая нога у них задняя а какая передняя

Smile[/quote]

пусть в свитч встают Smile))
я была бы довольна Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru