|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Москвичи приезжают и долго не могут понять за что у нас останавливают и чего хотят. у них сейчас ДПС берет гораздо реже. И без дела, чтобы просто докопаться, не останавливают почти. Долго объяснял им психологию местной дорожной полиции. Самому интересно стало тк привык. Сами не остаиваем свои права. Вчера отняли за парковку на противопоолжном тротуаре - типа был выезд на встречку. Сержант был просто бешеный, особенно взбесил его мой отказ дать согласие на рассмотрение в мировом суде и то, что я сказал ему что напишу жалобу. пообещал сделать все возможное чтобы меня лишили прав. Правда, таких говнюков за все время в Башкирии встречал только 3-4 раза. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
остановил,
я спрашиваю - за что?
- за нарушение!
- за какое?
- не оказание приоритета другому автомобилю при перестроении...
- я никуда не перестраивался!
А это на самом деле жигуль с синими номерами без спецокраски и люстры на крыше из крайнего левого ряда просто решил что ему жизненно необходимо прижаться к тротуару - видимо в киоск за сигаретами. Народ у нас милицию любит и поэтому ехал себе по правым полосам плотными колоннами не давая шанса ментам быстро прижаться к обочине. Те обиделись и видимо по рации дали ориентрировку на несколько машин ближайшему бездельнику с палочкой. Диалог продолжается:
- вы должны были пропустить автомобиль у вас помеха была!
- где??!! помеха?
- у вас!
- у меня не было помехи справа!
- зачем справа? вы зачем пререкаетесь?
- а вы зачем остановили?
(долго думает....)
- А для проверки документов!
- проверили? все в порядке? Техосмотр вот,. страховка вот. Аварийка есть, аптеча свежая - смотреть будете?
- хорошо. нет. зачем нарушили?
- оформляйте протокол я не согласен
идем в машину, пишет в что-то в бланк, мучается...достает ПДД и напряженно листает...захлопывает ПДД и отдает мне документы - продолжайте движение!
почему-то даже не смешно
из такого говна нормальную инспекцию по безопасности дорожного движения не слепишь!
страшно жить! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому что безопасность движения это то о чем они совсем и не думают !!! Им это просто в голову не приходит! Вот создавать аврийные ситуации на дороге они мастера, так же легко могут устроить пробку в то время когда и так поток еле движется, этот список можно долго продолжать, но ясно одно вывеска конторы не соответствует деятельности... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Одно слово - гайцы - пидоры....!!!!! За эту неделю трижды видел этих гандонов, которые по встречке нарушали без включенных мигалок. ПИДОРЫ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одно из последних шуток камеди клаб:
- В сексшопах города Уфы появились надувные гаишники! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда эти гондоны рваные "шалят" не по делу , просто потому что на ментовской машине или же на машине со "своими" номерами - это еще не всё, так ведь когда такой джигит то же самое творит управляя простой частной машиной это уже беспредел в квадрате! А когда какой-нибудь сотрудник "органов" - не только гиббд, садится в чужую машину он что говорит водителю? Правильно - что-то вроде "Гони! Не ссы! У меня корки с собой! Отмажемся!" и чем более весел и пьян такой "пассажир" тем назойливее требует прибавить газу и вообще чтоб не скучно было.
По-моему, хоть этого никто и не услышит, структура гибдд подлежит расформированию. Причем без права работы в мвд после этого. Патрулирование на дорогах и на постах вполне могут осуществлять по-графику любые милиционеры без разделения на дорожных и прочих. Экзамены, ТО, регистрация авто - вообще не полицейская функция. Разбор ДТП - вопрос больше гражданских отношений. Передвижной патруль должен всего-лишь принять меры к недопущению злоупотребления кем-либо из участников ДТП и содействовать скорейшему оказанию медицинской и технической помощи.
Главное - обеспечить неотвратимость наказания за нарушение ДТП для всех не взирая на место работы и толщину кошелька. В Европе (в частности в голландии) штрафуют министров и вицепремьеров за нарушение правил парковки служебных машин, если они слишком долго засиделись на чрезвычайно важном заседании в парламенте или у главы государства, а за езду быстрее 50 км в населенном пункте у минфина забрали лицензию (права) на полгода. Водитель ему не положен по бюджету и чувак катался реалтно на трамвае и такси. Чего уж там про наших говнюков говорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|