ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый либеро у НБ!?!

RSS-поток ветки «Новый либеро у НБ!?!»

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Новый либеро у НБ!?! Ответить с цитатой

С сайта НБ:
01.06.2006. "НБ": первые потери, первые приобретения

Сегодня "Нефтяник Башкортостана", ведущий селекционную работу по укреплению состава уже несколько недель, официально озвучил первые итоги трансферной политики клуба. К ранее уже переподписавшим контракт с "НБ" воспитанникам уфимского волейбола Дмитрию Бакулину и Леониду Кузнецову добавились также вновь оформившие свои отношения с пятой командой Суперлиги Алексей Рыжов и Максим Терешин. Помимо них в "НБ" останется один из лидеров фарм-клуба уфимцев - "Энергетика" - Александр Мочалов, неплохо проявивший себя в концовке сезона. Среди покинувших команду, безусловно, стоит выделить лучшего бомбардира "нефтяников" в минувшем сезоне - Тараса Хтея, который, скорее всего, продолжит карьеру в подмосковной "Искре". Уже официально оформлен контракт с действующим игроком сборной России Артемом Ермаковым, выступающим на позиции либеро. Ранее он защищал цвета "Самотлора", московского "Динамо" и "Факела". В ближайшую неделю будет озвучен еще ряд имен волейболистов пополнивших или покинувших "Нефтяник Башкортостана".
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деффки, как же вы теперь на игры то ходить будуте??? :mrgreen:
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим на его .... хм .... достоинства как либеры)))))
Может он вполне ничего Smile

Так Сиденко же сейчас на кубке играет вроде как. Последние игры за НБ?

А где все таки Рубцов-то? Его выгнали даже из резерва? ))

С ИвАновым же тож, кажись, подписан контракт?
jecki

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, Сиденку не слишком жалко. Даже его попа не могла спасти его либерные проколы.
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермаков что ли лучше ты думаешь?
Помнится на него я орала, когда он рыбкой за мячиком подъезжал к нашей трибуне))))) У Факела, я считаю, либеро - не лучше нашего. Так что, шило на мыло
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нам судить Татра, о достоинствах игроков такого уровня. ИМХО конечно
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из либеро самый лучший ессна Вербов
Остальные - так, любители побегать за мячом)))
ИМХО - если изволите))
jecki

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Вербова в НБ! Я тогда на все их игры ходить буду!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru