ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Может быть кому нибудь требуеться работник.

RSS-поток ветки «Может быть кому нибудь требуеться работник.»

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Может быть кому нибудь требуеться работник. Ответить с цитатой

Задумался сменить работу.
Могу вприципе много чего:
-Администрирование винды, сетей, почты(не профи конечно но у меня все работает Smile )
- Web - програмирование ПХП, Мускул, хтмл, яваскрипт.
- Курсы мелкосовта по Вин 2003, Исе и сетевом администрировании прошол. Экзамены правда не сдавал пока.
- Как дизайнер я не очень но если срисовать откудато то запросто Smile

Обучаюсь быстро, работать люблю.

В общем может есть у кого какие вакансии.
IntegralS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Re: Может быть кому нибудь требуеться работник. Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
В общем может есть у кого какие вакансии.

925-777 Попросите соединить с ОАО "Интегралл" по поводу работы программистом. Но сразу предупреждаю - работы МНОГО будет!
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH - ага еще на машине не забудь приехать, они на тебе ездить будут. также скажи про свободную квартиру - это будет их место для корпоративных вечеринок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru