|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
евген 1

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы и приехали . всё получилось совсем не так как хотелось, но недовольных я думаю нет. Первый день - ЗНАКОМСТВО !!!.............
Второй день: началось всё нормально - встали, поели, собрались и поехали вдоль реки Сим. Ехали, ехали и в тупик приехали. Упёрлись в болото. Штурмовать 200 метров заболоченой дороги ни кто не захотел, да и после вчерашнего ЗНАКОМСТВА , браться за лебёдки лопаты и залазить по колено в болото желающих не оказалось. Повернули обратно в исходную точку. У одной из двух а/м марки НИВА появилась проблема . Общая колонна из 8 авто , разделилась: три ушли в Уфу, остальные продолжили автобросок. Фотки я думаю появятся скоро, Терик обещал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| евген 1 писал(а): |
| всё получилось совсем не так как хотелось, но недовольных я думаю нет |
Как это нет? Я недоволен! Слишком быстро! Еще хочу !!!
| евген 1 писал(а): |
Фотки я думаю появятся скоро, Терик обещал.  |
Щас выберу десяток другой, пожму и выложу. Но хотелось бы со всех фотиков собрать в кучу, как бы это сделать? Если бы все закинули мне свой материал - я бы потом всем желающим нарезал бы на диски.
В целом все отлично! Накладки были, но это пустяки. Отдохнули, позагорали, рыба в фольге была просто супер! Три часа вчера вручную отмывали Террану, думаю ни в одну мойку нас бы не пустили. Спонсорам респект, за помощь и чудные призы и подарки. Женский экипаж не подвел, хоть и устали по самое ... ))) Было приятно познакомится с новыми недомашними людьми! Спасибо всем кто разделил с нами эти выходные !!! Нужно будет как то собраться и устроить "точку"
P.S.: Нехило я позагорал, все болит, не притронуться. И нафиг я пошел сегодня на работу ....
Последний раз редактировалось: Терик (Пн Июн 05, 2006 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Женский экипаж не подвел, хоть и устали по самое нихочу ))) |
Уточни, а то немного неприлично читается..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну че, теплолюбивые вы наши, дожди можно включать? А то я скоро от этой жары подохну... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Ну че, теплолюбивые вы наши, дожди можно включать? А то я скоро от этой жары подохну... |
Нее-е-е-е-е-е-е !!!! Ниняда! И так эта лафа недолго продлится
-----------------------------------------
".....Впрочем, не весь июнь будет стоять жара: солнечные дни станут сменяться дождливыми.
Самой теплой будет первая декада месяца. Во второй и третьей декадах температура немного понизится, и все чаще будут идти дожди. Ночью температура может опуститься до +5 градусов ..."
------------------------------------------ |
|
| Вернуться к началу |
|
евген 1

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фоты просто супер--СПАСИБО, с большой буквы. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело хорошее, но почему бы вам по проверенным (не путать с заезженными) маршрутам не кататься? Или в крайнем случае самим разведку проводить. Сразу появятся коррективы маршрута под уровень подготовки машин участников и конкретные погодные условия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Дело хорошее, но почему бы вам по проверенным (не путать с заезженными) маршрутам не кататься? Или в крайнем случае самим разведку проводить... |
Мысль разумная! Действительно перед выездом такой оравы стоит делать разведку. И не столько для внесения корректив под уровень подготовки, сколько для экономии времени уходящего на поиски и бесполезное плутание всей колонной ...
Но как говориться не ошибается тот, кто ............ думаю на будущее предварительная разведка войдет в правило |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы так и делали перед первомаем, вначале разведка, после уже всем табором. Хотя разведка, конечно тоже не всегда возможна... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|