ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аркаим

RSS-поток ветки «Аркаим»

Автор Сообщение
DukeII

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Аркаим Ответить с цитатой

Привет всем.
Собираемся на эти выхи съездить к Аркаиму. Имеется несколько вопросов в к людям там бывшим:
- откуда удобнее добираться из Сибая или Магнитки?
(сами едем из Уфы без машины)
На сайте заповедника есть маршрут только из магнитки, про сибай ничего нет.
Реально ли там поймать тачку, или такси заказать?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще один впрос: ОТТУДА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬСЯ НЕ ИПАНУТЫМ???
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально. С бодуна.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
и еще один впрос: ОТТУДА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬСЯ НЕ ИПАНУТЫМ???

Люди нормальный вопрос задают.
Если нечего ответить, то лучше промолчать.
goalstudio

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Реально. С бодуна.

Факт! Smile
DukeII

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы туда не молиться едем.

Лучше бы молчали....
DukeII

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умники, блин
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goalstudio писал(а):
kkv писал(а):
Реально. С бодуна.

Факт! Smile

Такие ацкие отжиги как тогда с вами я редко устраивал. Кстати, мы же метелку у колдунов вроде сп.. украли? А че мы с ней потом сделали? В тот вечер когда самогон пили? Вспомнить не могу...
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот текст не мой, да и человек не зарегистрирован на сайте:

"Я сама тоже как-то каталась на тачке из Магнитки. Думаю, что проще найти тачку в Сибае. Оттуда совсем рядышком, да и цены вполне вроде приемлемые. Стоит, наверное, поискать кого-то знакомого(если есть)в Сибае, чтобы узнал. Обычно у вокзала люди бывают ( подьезжают к поезду). С Магнитки ездит автобус в Джетыгару(кажется, так называется). Только вот надо уточнить время отправления с ж/д
вокзала, два года назад расписание сдвинулась и я в последний раз не успела на автобус (он стал уезжать на час раньше). Там супердешево, зато долго, т.к. проезжает все попутные поселки."

P.S. действительно от Сибая будет проще добирать даже на попутке. И такси у них дешевые. (Я в Сибае когда-то тусовалась, есть знакомые)
goalstudio

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
goalstudio писал(а):
kkv писал(а):
Реально. С бодуна.

Факт! Smile

Такие ацкие отжиги как тогда с вами я редко устраивал. Кстати, мы же метелку у колдунов вроде сп.. украли? А че мы с ней потом сделали? В тот вечер когда самогон пили? Вспомнить не могу...

Что мы ночью делали с метелкой досконально не помнит никто... Wink
Вроде бы пытались на ней летать. Shocked
А потом "посадили" в соседних кустах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru