ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где в Уфе можно покататься?

RSS-поток ветки «Где в Уфе можно покататься?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома... е....
sly

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Мы там зимой жгли! Ваще супер было. Потом Слай кабинку поцарапал и нас послали.SmileSmile
да ниче я не царапал, просто дядя разнылся услышав грохот закатываемого байка Smile
сами мудаки - че такие мелкие кабинки проеткировали, не китайцев же возят, сейчас я в эту кабинку точно не помещусь, уж лучше бы креселка была...
Мр. Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не влезу. С маньяком когда катался- тяжело было, дык теперь ваще не залезу! Или еще и не вылезу! Можно пешком забираться обратно.Smile апхилл тоже тема.SmileSmile
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера катался по дамбе в сипайлово,
ниче так, дорожка не плохая и машины не мешают,
там есть какие то проблемы? а то мы семьей вроде нормально проехались.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2владлен да проблемы там есть, на всей дамбе ни одного дропа нормального нет, хоть с гаражей прыгай. Сипайлово вообще не пригодный для катания район, особенно для тех, кто в нем не живет. Если приехал к нам(сам я уже 21 год в сипайлово живу) то выбираться будет достаточно тяжело, ибо в какую сторону не сунься - везде в горку ехать, кроме инорса конечно. И еще кроме бесконечно большой плоскости на песке нет ни хрена! Всего 2 лестницы в 6 ступеней на весь микрорайон и то в парке. Жуть вообщем. Каждый день что бы покататься приходится либо на тролейбусе до башкирии, либо пешком до горсовета! За то обратно ехать одно удовольствие.SmileSmile.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я же на машине до парка, а дальше на великах Smile
машине то сипайловская горка не страшна, а велики на крыше...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru