|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| евген 1 писал(а): |
| фоты просто супер--СПАСИБО, с большой буквы. |
Спасибо всем кто позировал, а сфоткать каждый может!
Так как бы остальные фотки получить? Мне бы телефончики тех кто еще снимал, кого знаешь- скинь в приват. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 евген 1 Убедительная просьба , не использовать больше никоим образом партизанскую "вывеску" . Хотите съездить водки попить , шашлыка пожрать и т.д. - под своей вывеской плиз. Партизан заболоченным лесом, стопудово неиспугать!!! Организуйте свой КЛУБ , колбасьтесь ... сам готов приехать , но не не надо больше путатать яичницу с ...111 |
|
| Вернуться к началу |
|
евген 1

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
| 2 евген 1 Убедительная просьба , не использовать больше никоим образом партизанскую "вывеску" . Хотите съездить водки попить , шашлыка пожрать и т.д. - под своей вывеской плиз. Партизан заболоченным лесом, стопудово неиспугать!!! Организуйте свой КЛУБ , колбасьтесь ... сам готов приехать , но не не надо больше путатать яичницу с ...111 |
111, ты ведь знал о наших планах был ознакомлен с ними в чесле первых. А название АВТОБРОСКА было согласовано с ТОБОЙ и вы были не против! Но хочу вас успокоить -- впредь использовать слово "ПАРТИЗАН" и его производные мы не будем . |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зашла коса на камень ... вот блин уже и делиться начали. Ребята, давайте жить дружно!
| не не надо больше путатать яичницу с ...111 |
Вы же тоже не родились такими крутыми? Начинать то тоже с чего то надо... |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 евген 1
А тебе никто и не предъявляет "незаконность использования" . Партизанская направленность должна носить спортивный уклон . вот в этом весь вопрос. У вас же (как я понял) , с соревновательной частью не все получилось.
2 Терик собственно никто и не ругался |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 евген 1
А тебе никто и не предъявляет "незаконность использования" . Партизанская направленность должна носить спортивный уклон . вот в этом весь вопрос. У вас же (как я понял) , с соревновательной частью не все получилось.
|
Была и "соревновательная часть" хотя и не так как планировалось.И автобросок был и "засада " была и не только................ Но как говориться--первый блин комом,думаю дальше всё будет окей.Но в общем у нас был АВТОТУРИЗМ, а не экстрим. |
|
| Вернуться к началу |
|
cheroki Гость
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотки получились плохие, похоже режим фотика выставил не правильно. Кому надо могу выслать по почте. Давайте адреса.
Видео получше, но мало. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| cheroki писал(а): |
фотки получились плохие, похоже режим фотика выставил не правильно. Кому надо могу выслать по почте. Давайте адреса.
Видео получше, но мало. |
ПО ПОЧТЕ ???? Дык у тебя же 8мп! ... как ты их по почте то? может заехать, забрать на диске? Очень нужно!
+79053099944 |
|
| Вернуться к началу |
|
cheroki Гость
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я же сказал что настройки не те зделал. 300kb фотка. Качество отваратное. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| cheroki писал(а): |
| Я же сказал что настройки не те зделал. 300kb фотка. Качество отваратное. |
Капец! Там же отчетные для моего спонсора (?)
Так как забрать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|