|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2дженифер....
ну тогда не 55 по бездорожью а 20
Просто я из постов товарисчей вижу что подготовка их не ахти, и сразу не советую им рвать попу ...
А кто едет то по твоему маршруту? |
|
| Вернуться к началу |
|
quiz
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kasper076 писал(а): |
| quiz, а со Звероформой поехать на один день??? Полдня туда, и потом обратно... Еще и на "Смысловые глюки" успеем.. :wink: |
А ты уверен, что сотню туда и сотню обратно за день одолеешь? Если только на часть маршрута. А они когда поедут? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| quiz, должны 12-го выдвигаться. У них сейчас с форумом проблемы какие-то, не могу точно сказать время. Я и предлагаю часть маршрута проделать. Сколько проедем, за полдня, столько проедем, а во второй половине обратно повернем. Я бы с удовольствием весь маршрут с ними проехал, но мне 13-го на работу. |
|
| Вернуться к началу |
|
quiz
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да знаю, что проблемы. Они что-то про пресс-релиз и рекламу говорили. Но потом "стухли".
У меня те же обстоятельства, так что поехали. Только, похоже, дождевик с собой придется брать. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kasper076

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| quiz, я так понимаю ты не совсем новичек в этом деле. Что брать с собой??? И во сколько поедем??? Мне в принципе большая толпа не нужна и если ни какой инфы нарыть не удастся, то можно и в двоем стартануть. |
|
| Вернуться к началу |
|
quiz
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маршрут нужен. Я в географии и ориентировании не силен )) А со "зверями" сконтачиться не получится как-нибудь? Никто не знает, когда и как они поедут?
Ну, брать с собой обычный набор: насос, ремкомплект или запасную камеру, монтажки, набор шестигранников. Если что у меня все, кроме насоса, есть. Насос я знакомому отдал, а он свалил на праздники. Так что если насос есть, то, в принципе, все нормально.
Еще дождевик какой-нибудь надо, наверное. Из продуктов воду, остальное по идее можно в нас. пункте купить, т.е. деньги надо не забыть.
Но у меня опыт относительно небольшой. Еще есть мысли какие-нибудь?
Во сколько и откуда поедем определяется тем, какой будет маршрут. Если ехать в направлении Павловки, то, как я понимаю, надо через Шакшу из города выезжать. Можно поехать в направлении Иглино, а там по состоянию и настроению.
Ладно, kasper076, если надумаешь, звони +79174110786. А то я не знаю, когда ты на форуме будешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|