|
Автор |
Сообщение |
Gek

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SelfStyle"]
Kyzma писал(а): |
... неприятно спотыкаться на фантике ... |
Ух ты! круто! |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gek"]
SelfStyle писал(а): |
Kyzma писал(а): |
... неприятно спотыкаться на фантике ... |
Ух ты! круто! |
Это не я писал! Это SelfStyle придумала. |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арамис писал(а): |
А у меня 180 получаеться тока если 50 гр. выпить, иначе не докручиваю. Можно даже определять, если докрутил то выпил, иначе . Эти 50 гр. после поднятия на подъемнике уже выветриваються.
|
лично я получаю больше удовольствия от катания в трезвом виде. в состоянии опьянения почему-то становится все пофиг - и как катаешься, и куда едешь. еще и пропадает всякое желание контролировать процесс. прыгать в таком состоянии вобще невозможно (лично для меня и на данном этапе).
но это относится к водке и крепким напиткам, типа пунша. а есть еще ПИВО! потребление которого в последнее время резко возросло. недели две назад без бутылки пива прыгать с трамплина было просто страшно. но и больше тоже ни к чему.
резюмируя, хотел бы сказать, что для нормального катания и получения fun необходимо поддерживать концентрацию алкоголя в организме на уровне "бутылка пива, выпитая пять минут назад"  |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арамис писал(а): |
А у меня 180 получаеться тока если 50 гр. выпить, иначе не докручиваю. |
кстати, непонятно, как можно недокрутить 180. у меня скорее обратная проблема - все время через 180.
180 и на плоскости можно сделать, а 360 - ни одного такого не видел. тут скорее проблема в боязни приземляться в fakie. в какой-то момент на это нужно просто положить иначе не будет прогресса. кстати, с этой точки зрения 360 прыгать проще - приземляешься в свою стойку.
"я так думаю..."(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
.... необходимо поддерживать концентрацию алкоголя в организме на уровне "бутылка пива, выпитая пять минут назад"  |
каждые 5 минут по бутылке пива - да ты алкоголик!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
это побочный эффект
доработанная версия звучит так: "...психо-соматическое состояние организма должно поддерживаться на уровне "бутылка пива, выпитая пять минут назад"".
а уж это состояние можно поддерживать разными способами - например, выпить пять минут назад бутылку пива
зы. психологов просьба не пинать за возможно неправильное применение терминологии  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
требую не считать пиво алкогольным напитком!  |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
Oswald писал(а): |
"...психо-соматическое состояние организма должно поддерживаться на уровне "бутылка пива, выпитая пять минут назад"".
зы. психологов просьба не пинать за возможно неправильное применение терминологии  |
Вы мил-человек пардонте за пинок! Но правильней будет, либо психофизиолохическое состояние, либо соматическое. Ибо соматическое состояние это отдельный термин, и он определяет общее состояние орханизма(система) в целом. Психофизиалохическое состояние - это то, что определено внешним воздействием (либо бездействием) психоактивных веществ. То бишь бутылкой пива. :rzhach: |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы еще о пользе травы тут поговорите! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается анаша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|