ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор первого велосипеда

RSS-поток ветки «выбор первого велосипеда»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
aMorales

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: выбор первого велосипеда Ответить с цитатой

подскажите плиз, долго искал вел и остановился на STARK Pusher1,вроде бы он так называется. может кто слышал. модель идёт в след.комплектации: рама: Alloy 6061 Dual slalom, 4X, Dirt Jump geometry; вилка: Suntour SF-XCR 120 mm; задн.перекл.: Sram SX4; манетки: Sram SX4; торм.ручки.: Tectro; тормоза: Tectro IO mechanical disc 180/160 mm; система: Truvativ IsoFlow 38T; кассета: SrAM 7speed; каретка: Truvativ
втулки: Formula disc; обода: WeINMANN ZACPLUS.
как на ваш взгляд выбор и какая есть достойная альтернатива этой модели в этой же ценовой категории? (<550$), определенный опыт катания имеется, но очень хочется попробовать себя в таком направлении как down hill.
thx
[/b]
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо ты, человек, вообще не представляешь что такое дх! Велосипед подобного рода вообще не приемлем для данной дисциплины, имхо, подвеска задняя нужна! Без нее никак! Только что вернулся с кубка урала по дх, видел новую трассу.Smile думаю на подобном веле по ней только пешком!Smile представь себе синглтрек длинной 2,5 км, половина расстояния в лесу среди корней, теперь представь что на всем протяжении на эту тропинку высыпали несколько десятков камазов битого кирпича, еще плюс ко всему уклон вниз местами больше 50 градусов, а теперь представь, что ты по всему этому едешь на жесткой раме и механических тормозах.SmileSmile. Остается выбор- либо выделить более пристойную сумму на велосипед, либо катать что нибудь по мягче.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеный мутант писал(а):
Видимо ты, человек, вообще не представляешь что такое дх! Велосипед подобного рода вообще не приемлем для данной дисциплины, имхо, подвеска задняя нужна! Без нее никак! Только что вернулся с кубка урала по дх, видел новую трассу.Smile думаю на подобном веле по ней только пешком!Smile представь себе синглтрек длинной 2,5 км, половина расстояния в лесу среди корней, теперь представь что на всем протяжении на эту тропинку высыпали несколько десятков камазов битого кирпича, еще плюс ко всему уклон вниз местами больше 50 градусов, а теперь представь, что ты по всему этому едешь на жесткой раме и механических тормозах.SmileSmile. Остается выбор- либо выделить более пристойную сумму на велосипед, либо катать что нибудь по мягче.
чувак сам то ты там на чем катал???!!!, не на хардтейле ли??? Smile
aMorales

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок! двухподвес создан ведь не только для дх? какой же альтернативный вариант для катания и в горах, и в лесу??
может быть, может кто-нибудь, что-нибудь посоветовать, желательно не дороже 1000$!! тем более, что у меня будет первый опыт катания по склону!!
quiz

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, сначала о защите подумать? Smile
aMorales

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже подумал! были травмы, знаю что это такое, так что больще без защиты не сяду на вел...не умею спокойно кататься!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем чтоб попробовать катать ДХ можно взять для начала просто крепкий хардтеил с достаточно длинной рамой, дисковой гидравликой и желательно длинноходовой вилкой
з.ы. вел который ты описал не очень-то подходит под это определение Wink
aMorales

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посоветуй хоть что-нибудь или дай в качестве примера пару моделей!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не годится хардтейл для дх! Максимум фрирайд! Оттолкнись вот от этих моделей: хардтейл норко маньяк, двухподвес норко атомик. Если интересует, норко маньяк я буду продавать в первых числах августа, за 18.
2слай - бешеный мутант это я! И я не на хардтейле!SmileSmile
aMorales

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, а если чё-нить дешевое посмотреть до 600! чтобы просто первый сезон попробовать и если не понравится, не расстраиваться сильно, тот же freeride??
я не шарю в моделях, честно! охота совета практиков!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru