ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волки, который собаки. оз Зюраткуль 12 июня.

RSS-поток ветки «Волки, который собаки. оз Зюраткуль 12 июня.»

Автор Сообщение
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 2:37 am    Заголовок сообщения: Волки, который собаки. оз Зюраткуль 12 июня. Ответить с цитатой

Это уже потом мне сказали, что это вовсе не волки, а очень добрые и спокойные собаки породы аляскинские маламуты, Наташе привет. Но когда я их встретил рано утром один на один, да еще на коробке охотничьих спичек торчали их морды, мне было мягко сказать, не по себе.

Фото по ссылке, ну чем не волки - http://oleg.sktel.ru/wp/?p=94

Товарищ Кобзон, вроде как там ваша компания стояла. Что же вы туристов пугаете?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем - да, но на Лаек больше похожи (те которые по ссылке) Smile
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем то это и есть лайки, только американские Smile
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аляскинские маламуты.
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щенки у них клёвые!!! Вроде щенок, а уже размером как маленькая собака.....
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может устроим как нить на собачках поход - как у Джека Лондона на Аляске?! Я-за!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой прелестный щенок!!!)))))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ути-пути, прелесть то какая... Хорошенький. Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru