ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Площадка

RSS-поток ветки «Площадка»

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Площадка Ответить с цитатой

Пдскажите уважаемые где есть огороженные волейбольные площадки
Я вот знаю - общаги угату, около общаги стройфака нефтяного на минлесхозе, и вроде на рабкоров

интересуют именно огороженные ну и что бы пара столбов была

Smile
rezzo
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. есть площадка возле аграрного (на 8 марта).
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на нефтянике огражденные теннисные, возможно и волейбольные есть
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возле аграрного - это интересно.
Где это? Свободна часто? У кого-то проситься туда надо?

в угату - облом, по вечерам занято обычно студентами.
Требования - чтоб по возможности вечером свободна площадка была.
В сипайлово надоело мотаться Sad
Qwicky
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Кашкадане, вроде бы, есть.
BrotherII
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашкадан 6-ть огороженных площадок для пляжного волейбола 100 в час, я там с Олегом и Ёмычем играю иногда Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На набережной у речного вокзала. )))
Крон
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не интересовался, но попробуйте посмотреть аграрный институт, там со стороны айской большие спорт площадки, должно быть и волейбольное поле и глянте че в парке якутыва, чегот там долго строили, может и есть
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в угату с полдевятого-девяти обычно свободный верхний спорт зал... мы как раз оттуда в 9 уходим после футбола... но крытая вам неинтересна как я понял
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru