ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Недолив на заправках.

RSS-поток ветки «Недолив на заправках.»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Недолив на заправках. Ответить с цитатой

Не давно решил узнать сколько хавает мой авто.

ждал пока загориться лампа и залил полный бак. когда лампа загораеться остаеться 5 литров. ну путь до заправки и т.д. пусть 4 литра осталось.
Кароче залили мне 46 литров с копейками. учитывая что я не знал емкость бака. то предположил что она равна 50 литрам гдето.

Так вот сегодня читая один форум выяснил что 45 литров бак оказываеться у меня. Причем там товарищу ваще залили 47,6 литра! Smile

Предполагаю недолив на заправке.

Вот такая вот фигня. Предлагаю кто сталкивался с такой ситуевиной публиковать сдесь координаты заправок где практикуеться(или предположительно практикуеться) недолив.

я заправлялся на заправке картоил. бывшая лукоил. находиться на челябинской трассе на повороте в совхоз цветы башкирии(сразу после первого кпп в аэропорт направо в строну самары сразу заправка).
ufadiver

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По паспорту бак (Фольксваген) - 70 литров...
Максимально заправлял -75,6 л...
А так 72-73 литра-норма
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, интересный вопрос! У меня вообще больше 35 не заливается ни на одной заправке (по букварю 38л), правда подмяты немного. Где только не заправлялся - левый бак - от сухого до выливания из горловины 35 литров ровно. Правый не мерял.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Удав! Огласи где переливают! Very Happy
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прыгнуть через несколько хороших бревен, и перелив обеспечен!
fix

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

поддерживаю Smile
хотя у меня и на новых баках больше 35 не лезло, причем выбирал из бака подчистую, переключаясь туда сюда на склонах, один фиг, 35 литров Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня немятые и практически новые, на заправке вошло 37л. (УАЗ 31512)
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подождите... если бак помять, он же МЕНЬШЕ станет,
значит в него еще меньше чем по паспорту войдет!
А тут больше, тут разве что на жаре бак раздуло давлением, в реальности чего, я сильно сомневаюсь.
У меня на лукойле ни разу больше паспортной не получалось, хотя теоретически, при абсолютно пустом баке можно залить на пару литров больше за счет заполнения горловины.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
подождите... если бак помять, он же МЕНЬШЕ станет,
значит в него еще меньше чем по паспорту войдет!
А тут больше, тут разве что на жаре бак раздуло давлением, в реальности чего, я сильно сомневаюсь.
У меня на лукойле ни разу больше паспортной не получалось, хотя теоретически, при абсолютно пустом баке можно залить на пару литров больше за счет заполнения горловины.

Да но обычно в баке остаеться еще не вырабатываемый остаток где-то 3-5 литров
mortal

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
УДАВ писал(а):

поддерживаю Smile
хотя у меня и на новых баках больше 35 не лезло, причем выбирал из бака подчистую, переключаясь туда сюда на склонах, один фиг, 35 литров Smile

На УАЗе баки всю жизнь были 35 литров(не смотрите в паспорт), а вот например на 21099 в паспорте 45л. но еще в длиннющую горловину лезет 5л. итого полтишка смело. А еще на заправках должна делаться "ежедневная" коррекция на погодные условия, а где и как она делается и в чью пользу.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru