ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я ищу работу

RSS-поток ветки «Я ищу работу»

Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Я ищу работу Ответить с цитатой

Я ищу работу. Просто так получилось. Инженер -электроник. Образование высшее -УГАТУ кафедра Информационно-измерительной техники. Специалист в обсласти информационных технологий, передачи информации и цифровых систем автоматического управления. Наладка, обслуживание, создание новых устройств и систем. Программирование матричных кристаллов (ПЛИС) различных фирм. Создание электрических принципиальных схем. Вообщем пишите если что подвернется.
ufimez

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное что попадалось это вакансии интеграл сервис
http://forum.nedoma.ru/topic7363.html
ufimez

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати может нам отдельную ветку открыть.
работа и ее ищущие?
IntegralS

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
единственное что попадалось это вакансии интеграл сервис
http://forum.nedoma.ru/topic7363.html

Точнее могу посоветовать обратиться в ОАО "Интеграл". 925-777 и попросить соединить с Маратом. (вн.№ 2118). Правда скорее всего Вас не устроит их предложение по соотношению: работа / деньги Laughing
но: "попытка, не пытка" Wink
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Re: Я ищу работу Ответить с цитатой

NN писал(а):
Я ищу работу. Просто так получилось. Инженер -электроник. Образование высшее -УГАТУ кафедра Информационно-измерительной техники. Специалист в обсласти информационных технологий, передачи информации и цифровых систем автоматического управления. Наладка, обслуживание, создание новых устройств и систем. Программирование матричных кристаллов (ПЛИС) различных фирм. Создание электрических принципиальных схем. Вообщем пишите если что подвернется.
НПП Полигон вроде набирали схемотехников
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На шакшинский завод тарный РусДжам-Уфа(помоему так) требуеться начальник отдела - электронщик. чето с пром электроникой связано. оклад 25 + бенз + сот. + соц. пакет.

но необходимо на английском бельмесить.

позвони 924055, спроси Елену из отдела персонала.
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ребята за предсложения и поддержку! Smile) Информация- великая вещь!
гулима
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день господа!
Я бы хотела узнать информацию о вакансии менеджера
по продажам стеклотары, требования и конечно же зарплату в этой должности. О себе , мне 43 года , образование высшее. менеджер со стажем в этой сфере.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гулима писал(а):
Добрый день господа!
Я бы хотела узнать информацию о вакансии менеджера
по продажам стеклотары, требования и конечно же зарплату в этой должности. О себе , мне 43 года , образование высшее. менеджер со стажем в этой сфере.

бутылки чтоли собираете? Very Happy язык Very Happy
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Я ищу работу Ответить с цитатой

NN писал(а):
Я ищу работу. Просто так получилось.
Выгнали за то, что играл против своей команды в составе недомовской команды. Жертва волейбольных баталий )))
Не отчаивайся! Мы тебя прикроем.
Пиши резюме на avitron-oil (собака) avitron-oil.ru. Работа рядом с домом будет Wink Место там приличное - только сегодня утром туда заходил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru