ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жесть! в лесу!

RSS-поток ветки «Жесть! в лесу!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
K!R

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уж додропался на мериде оба обода в хлам!!Теперь дм 24 стоят! Twisted Evil
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ххх это отмазка или увиливание от темы? Сам же сказал, что не страшная тема! Хочу посмотреть на сколько!SmileSmileSmile
K!R

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не увиливание от темы!Это факт!Вот на днях куплю раму и приеду! Twisted Evil А где точнее он находится?Не далеко от дёртов? Question
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ххи Если на дерты поедешь, мимо него полюбому пройдешь! Че за раму брать хошь? У меня есть одна если что.Smile
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышь писал(а):
2ххи Если на дерты поедешь, мимо него полюбому пройдешь! Че за раму брать хошь? У меня есть одна если что.Smile

Какая?за скока? Twisted Evil
Хатя....Она у тя наверно убитая?
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ххх Новая, без единой царапины! Норко маньяк этого года! 5500, но продавать буду только 20 июля! Причина продажи- катаю на 2хсосисе! Велосипед уже больше месяца без дела стоит на балконе.
K!R

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю на чём ты катаеш...А чё за парень на фигурке на твоём манике катал??Я думал ты его уже продал! : Smile
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ххх На фигурке на моем маньяке был коллега по работе. На соревнования хотел посмотреть, делать он все равно ничего не умеет, так, что я думаю не страшно было использование им велосипеда. Так нужна рама тебе или как?
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да после того 4м дропа меня тож трясло! еще как а потом пива выпил и ништяк.
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маник этого года мне не больно нрав.Так что извини :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

rax.ru