|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!! |
|
|
Противникам КК - просьба покинуть ветку прямо сейчас! Ну или как минимум оставить её без дурацких комментов.
Вчера взял у друга вел покататься, катался весь вечер - просто кайф!!!!!!!! Я предполагал, что это клёво, но чтобы настолько не думал! Цель этой ветки не в том, чтобы похвастаться, а просто хочется с кем то разделить свой позитив, в огромных количествах полученный (даже несмотря на дождь) вчера. Сукин сын - уфанет вчера глючил,никак не соединялся, поэтому кричу о своей радости сегодня!
Вернулся вчера уставший, мокрый насквозь, грязный как свин, но СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
Кстати, те,кто кричал о ненужности и бесполезности крыльев могут убиться об стену с разгона! Катался с другом, у которого абсолютно идентичный байк, но с крыльями. Он был раза в 4 чище меня, несмотря на то,что ездили мы с одинаковой скоростью и по одним и тем же дорогам. Особенно это было заметно по наличию нескольких кг грязи на моём фейсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!! |
|
|
| Maxi писал(а): |
Кстати, те,кто кричал о ненужности и бесполезности крыльев могут убиться об стену с разгона!. |
Ага уже разбегаемся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что-то похожее я испытывал, когда с девственностью расстался...(ностальгически так) |
|
| Вернуться к началу |
|
Француз Гость
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2махи сам об стену разбегись головой! Может грязь с морды упадет:-). |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость из Франции займись тем, чем положено заниматься француженке вместо того чтобы флудить в форуме. Глядишь тогда руки и рот будут заняты! |
|
| Вернуться к началу |
|
Француз Гость
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
макси ты че велосипед девственности лишил. или он тебя? Тема то как интересно называется  |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: Re: СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!! |
|
|
| Катался с другом, у которого абсолютно идентичный байк, но с крыльями. Он был раза в 4 чище меня, несмотря на то,что ездили мы с одинаковой скоростью и по одним и тем же дорогам. Особенно это было заметно по наличию нескольких кг грязи на моём фейсе. |
Так друг наверно впереди ехал то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы до чувака докопались? Крылья - это как презерватив. Кто-то пользуется, кто-то нет. Главное - чтобы приятно было  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: Re: СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!! |
|
|
| СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!! |
а где твой собственный вел???, я чтот не понял, ты на чужом прокатился и так рад???
поздравляю!!! давай обзаводись своим великом!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Да что вы до чувака докопались? Крылья - это как презерватив. Кто-то пользуется, кто-то нет. Главное - чтобы приятно было  |
И чтобы потом мучительно больно не было за свою самонадаянность  |
|
| Вернуться к началу |
|
|