ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!!

RSS-поток ветки «СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Что-то похожее я испытывал, когда с девственностью расстался...(ностальгически так)

неужели ты когда-то был девственницой?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, ты что там на Нугуше перегрелся? Я думал ты не из любителей демонстрировать на форуме плоскость юмора.
Ванюша
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое девственница? И как ее теряют?
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Андрюх, ты что там на Нугуше перегрелся? Я думал ты не из любителей демонстрировать на форуме плоскость юмора.

Тут уже сутки дождь идет, перегреться ну никак неполучиться. А вот телефончик из рук выпускать нельзя... понапишут.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Француз писал(а):
макси ты че велосипед девственности лишил.Smile или он тебя? Тема то как интересно называется Smile

Эй, уважаемый завали еблет! Evil or Very Mad Заипали гости! Evil or Very Mad
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Re: СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!! Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Maxi писал(а):
СЛУЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ!!!!!
а где твой собственный вел???, я чтот не понял, ты на чужом прокатился и так рад???
поздравляю!!! Smile давай обзаводись своим великом!!!

Со своим велом пока борода. Жизнь резко переменилась. Сначала поменялась работа (со всеми вытекающими последствиями), теперь в ближайшее время поменяется семейное положение. Так что пока до покупки вела далеко. Crying or Very sad Но, надеюсь, что к следующему сезону положение нормализуется и тогда будет УХ-какой вел.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, сегодня тоже катался. 3,5 часа. Впечатлениями делиться не буду, опять всё засрут всякими комментариями. Просто было клёво, даже несмотря на то, что катался совсем адын.
Мля, так охота свой вел кто бы знал. Crying or Very sad :rydau:
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Кстати, сегодня тоже катался. 3,5 часа. Впечатлениями делиться не буду, опять всё засрут всякими комментариями. Просто было клёво, даже несмотря на то, что катался совсем адын.
Мля, так охота свой вел кто бы знал. Crying or Very sad :rydau:
ну будешь потом с жоной рассекать Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с женой - это жесть. Но она вроде как мыслит в правильном направлении, т.е. тоже хочет вел. Хорошо это или плохо станет понятно только после покупки. Боюсь что с ней далеко не уедешь в первое время.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера попробовал ночное катание - а-а-афигенная тема. Товарищ привёз из Германии коньяк V.S.O.P - мы это дело ночью раздавили, и я в таком клёвом настроении в 3 часа ночи педалировал домой, что даже заходить не хотелось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru