ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой новый проект

RSS-поток ветки «Мой новый проект»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про пилснер фишку объясните плиз...
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фотке действительно юлька Smile не путать с медведем! Smile спасибо за комменты Smile редхат давай еще фоток! Smile

писи: думаю это всетаки добрый прикол чем злой Smile
щас вот думаю как склеить мальчика с прошлого прикола девочку с этого и очередного мишку...
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доктор, а откуда у Вас такие мишки??? Smile)
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду в танке и не могу понять ПРИЧЕМ ТУТ ПИЛСНЕРРРРРРРР.
объясните плиз.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
На фотке действительно юлька Smile не путать с медведем! Smile спасибо за комменты Smile редхат давай еще фоток! Smile

писи: думаю это всетаки добрый прикол чем злой Smile
щас вот думаю как склеить мальчика с прошлого прикола девочку с этого и очередного мишку...

а я думал медвед за своим пильснером полез в трусы Smile))))
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млииин, что то на пиво похоже тянет... несколько часов думал при чем тут пиво... Very Happy
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А че - на снимке Пилснер?
(Я...)

значит не узнали Smile
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2редхат даже я не сразу понял кто на фото, хотя заочно знал об этом снимке

2уфимец пилснер это не пиво, а ник одной прикольной девочки Smile кстати она то и изображена на фото Smile а на счет выпить пивка это ты верно сказал Smile
ufimez

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бухаем бухаем по пивасику по пивасику
Спасибо. скорей бы конец недели. ааааааааааааа
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааааадназначно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25

rax.ru